Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
О, в тему черного ловеласа... похожий типаж:

Король гоблинов)))

Кстати, сам Боуи, каким он мне кажется в своих песнях, для меня типаж "ванильного", не доминантного, но очень привлекательного мужчины.

Цитата:
Король гоблинов)))

Кстати, сам Боуи, каким он мне кажется в своих песнях, для меня типаж "ванильного", не доминантного, но очень привлекательного мужчины.
Значит, тебе и "ванильные" типажи могут понравится? Классно 🙂 А есть еще такие "ванильные" типажи, которые тебе нравятся?

Последнее редактирование:
Wilbur (03.04.2015, 20:45) писал:
Значит, тебе и "ванильные" типажи могут понравится? Классно 🙂 А есть еще такие "ванильные" типажи, которые тебе нравятся?
Да) Это замечательная пара, любовная и творческая - Бенджамин Бриттен и Питерс Пирс. Один композитор, другой певец. Мне Питер Пирс особенно как типаж нравится. Он, чувствуется, такой спокойный, сдержанный, умный - Бриттен более нервный и взбалмошный. Но вместе с тем Питер не доминант в смысле садомазохист, нет в нем вот эдакого... но лидер - вполне. 
Спойлер [+]
https://www.youtube.com/watch?v=7nlzGsnwWmE
?
По типажам, я понятно, не на внешность ориентируюсь - больше на воспоминания про них и общее ощущение. Они мне очень нравятся как пара.

Цитата:
Да) Это замечательная пара, любовная и творческая - Бенджамин Бриттен и Питерс Пирс. Один композитор, другой певец. Мне Питер Пирс особенно как типаж нравится. Он, чувствуется, такой спокойный, сдержанный, умный - Бриттен более нервный и взбалмошный. Но вместе с тем Питер не доминант в смысле садомазохист, нет в нем вот эдакого... но лидер - вполне. 
Ого! Они и правда классные 🙂)

Цитата:
По типажам, я понятно, не на внешность ориентируюсь - больше на воспоминания про них и общее ощущение. Они мне очень нравятся как пара.
Я тоже больше на характер и мировоззрение ориентируюсь 🙂

Wilbur (03.04.2015, 20:59) писал:
Я тоже больше на характер и мировоззрение ориентируюсь 🙂
ну)) а Доку сказал - что фото Джека не видел 

Не, наверное, есть доля истины в том, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Я ж не в последнюю очередь Пирсом увлеклась из-за чудесного голоса.

Цитата:
ну)) а Доку сказал - что фото Джека не видел 
Ну про того мальчика сказали же по фото, про его типаж 🙂 Ну вот и про дЖека - так инфы будет больше 🙂

Цитата:
Не, наверное, есть доля истины в том, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Я ж не в последнюю очередь Пирсом увлеклась из-за чудесного голоса.
Наверное так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху