Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пылесосил квартиру 🙂Добрый день!
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Песенки это очень классно 🙂)Пылесосил квартиру 🙂
Все ушли как раз, я пылесосил и песенки напевал 🙂
Микрофончика нет :-( Либо он встроенный и я о нем не знаю. :-( Просто послушать Вас с Данте зайти?Я облайн сегодня, как и было сказано. Может быть поиграем с Данте, впрочем, будет желание - присоединяйтесь в говорилке.
Это не манипуляция и не "настойчивое приглашение" 🙂
В смысле - подтекста "я вынуждаю тебя к говорению" - не подразумеваю. Я иду играть и общаться онлайн и приглашаю ВАс и всех желающих, до 12 человек.
Ссылка на какой то рассказик?Анти-офф, ссылку выложу в "Фото" разделе, но относится и к типажам 🙂
Для начала послушать, да.Цитата:Я облайн сегодня, как и было сказано. Может быть поиграем с Данте, впрочем, будет желание - присоединяйтесь в говорилке.
Это не манипуляция и не "настойчивое приглашение" 🙂
В смысле - подтекста "я вынуждаю тебя к говорению" - не подразумеваю. Я иду играть и общаться онлайн и приглашаю ВАс и всех желающих, до 12 человек.
Микрофончика нет :-( Либо он встроенный и я о нем не знаю. :-( Просто послушать Вас с Данте зайти?
НА статью про шаха Настреддина.Цитата:Анти-офф, ссылку выложу в "Фото" разделе, но относится и к типажам 🙂
Ссылка на какой то рассказик?
ПРинимаю это, спасибо. Но - в рабочее время видимо, как и планировал. Пока я отдыхаю, сорри.Кстати, Док, без манипуляций, просто предлагаю попереписываться на тему моего здешнего вчерашнего сообщения про ячейки в сети Паука. Очень хочется обсудить с Вами то сообщение 🙂
То есть это не манипуляция, не принуждаю это обсуждать, просто есть желание обсудить с Вами, вот и предлагаю.
Программка та же ooovooo? И я так понимаю, писать там в чат нет смысла, т.к. Вы играете и не сможете писать? Значит просто подключиться и слушать 🙂 Или смотреть, если на экран будет игра выведена 🙂 Все так?Для начала послушать, да.
Для того, чтобы искать микрофон - нужна мотивация, верно? Иначе - зачем он, если ни с кем не общаетесь?
Потребность общения, ощущение, что Вас не ..прогонят, не обидят и так далее. А напротив - что-то интересное будет.
Плюс видео будет, на экран, что мы там делаем , куда бежим и с кем сражаемся 🙂
Данте - красавчик, эльфийкой играет ,я - лысый мужик, тоже ничего 🙂
Посмотрел там фото. Отличались тогда представления о красоте очень сильно.НА статью про шаха Настреддина.
Классно, что отдыхаете 🙂ПРинимаю это, спасибо. Но - в рабочее время видимо, как и планировал. Пока я отдыхаю, сорри.
Док вроде писал, что в ту игру, в которую вы с ним играете, можно только вдвоем играть... Это не так?Сейчас играем на двоих в игру, но при желании можно на большее количество людей найти.
Вот я и не выясню никак, есть он или нет.Если микрофон встроенный есть - то значит что он таки есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.