Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сейчас уже играете или только собираетесь?Ну мы можем найти игру на четыре человека. Это в смысле бесплатную. А в платные мы играем - там вообще много человек можно в некоторые. Хотя можно в ВОВ - там тоже бесплатно можно побегать немного и много человек.
Вместе весело.
Эта - на двоих ,а можем найти и на троих, вот в которую играли до этого. Властелин Колец. Хоббиты там ходят, гномы...один из нас как раз гномом будет 🙂Цитата:Сейчас играем на двоих в игру, но при желании можно на большее количество людей найти.
Док вроде писал, что в ту игру, в которую вы с ним играете, можно только вдвоем играть... Это не так?
Легко выяснить - в настройках программы OOVOO или будет написано "нет микрофона" или будет написано - есть микрофон 🙂Цитата:Если микрофон встроенный есть - то значит что он таки есть.
Вот я и не выясню никак, есть он или нет.
Мне надо ее по новой ставить, регистрироваться и добавлять там Вас.Легко выяснить - в настройках программы OOVOO или будет написано "нет микрофона" или будет написано - есть микрофон 🙂
Если нет - не беда ,можно пока денёк-другой без него. А затем, _когда_ захочется с ним - пожалуйста.
А может и есть. Я просто не знаю, не гадаю, короче.
Собираюсь, иду в винду и программу-говорилку 🙂
Вроде есть игры про Спарту, Древнюю Грецию, Древний Рим, в общем, про античность, где все в хитончиках. Там наверное даже хотелось бы попробовать сыграть... Только не знаю, потянет ли комп, т.к. читал, что такие игры весьма требовательны к компам.Эта - на двоих ,а можем найти и на троих, вот в которую играли до этого. Властелин Колец. Хоббиты там ходят, гномы...один из нас как раз гномом будет 🙂
КОроче - игр море, выбирать можно для ВАс, чтобы понравилась и заинтересовала, ну и нас тоже 🙂
Скорее первое. И потом, вы устанете ждать, пока я найду, скачаю и разберусь в настройках. Я же ни разу не играл... Ну разве что в Симс 3.Два варианта - или мотивации нет пока (просто неизвестно что за игра и что это даст..), и это логично.
В нвстройках можно и одному разбираться, если удобнее, можно и с нашей помощью что-то. Ключевое - говорилка, чтобы была коммуникация. С её помощью и спросить можно и ответ получить удобно.Цитата:Два варианта - или мотивации нет пока (просто неизвестно что за игра и что это даст..), и это логично.
Скорее первое. И потом, вы устанете ждать, пока я найду, скачаю и разберусь в настройках. Я же ни разу не играл... Ну разве что в Симс 3.
Конечно на офсайте, всё правильно.Цитата:Легко выяснить - в настройках программы OOVOO или будет написано "нет микрофона" или будет написано - есть микрофон 🙂
Если нет - не беда ,можно пока денёк-другой без него. А затем, _когда_ захочется с ним - пожалуйста.
А может и есть. Я просто не знаю, не гадаю, короче.
Собираюсь, иду в винду и программу-говорилку 🙂
Мне надо ее по новой ставить, регистрироваться и добавлять там Вас.
Можете дать ссылочку, где скачать программу без всяких вирусов, тулбаров и прочих "сюрпризов"? Может на официальном сайте можно бесплатно скачивать?
Ссылки под рукой нету, проще всего сходить на офсайт.А то как то начал искать программу - так Касперский мне выдавал одно уведомление за другим - то трояны, то черви, то сетевые атаки, то еще какая нибудь ерунда. Не говоря уж о ненужных тулбарах, которые потом замучаешься удалять.
Где то на 3-4 странице Гугла попалась программка без "сюрпризов".
Есть ссылочка на сайтик программки, Док?
Нет ,не знаю - когда говорилку наладим, дадим ссылку на программу, в которой собственно список игр есть 🙂 Tungle в смысле. И там - выбирай на все вкусы, и уже из них - будем смотреть что по ресурсам подходит.Цитата:Эта - на двоих ,а можем найти и на троих, вот в которую играли до этого. Властелин Колец. Хоббиты там ходят, гномы...один из нас как раз гномом будет 🙂
КОроче - игр море, выбирать можно для ВАс, чтобы понравилась и заинтересовала, ну и нас тоже 🙂
Вроде есть игры про Спарту, Древнюю Грецию, Древний Рим, в общем, про античность, где все в хитончиках. Там наверное даже хотелось бы попробовать сыграть... Только не знаю, потянет ли комп, т.к. читал, что такие игры весьма требовательны к компам.
Знаете игры такой тематики, которые бы на ноуте без проблем пошли?
А если там письменно спросить - Вы напишете ответ? Или лучше настраивать или покупать микрофончик и голосом спрашивать?В нвстройках можно и одному разбираться, если удобнее, можно и с нашей помощью что-то. Ключевое - говорилка, чтобы была коммуникация. С её помощью и спросить можно и ответ получить удобно.
Вроде нашел сайтик. А Вас там как найти? У Вас там какой ник?Конечно на офсайте, всё правильно.
Да)) Уже их сайтик нашел))Ссылки под рукой нету, проще всего сходить на офсайт.
А что за Tungle? Какой то онлайн-магазин чтоли?Нет ,не знаю - когда говорилку наладим, дадим ссылку на программу, в которой собственно список игр есть 🙂 Tungle в смысле. И там - выбирай на все вкусы, и уже из них - будем смотреть что по ресурсам подходит.
Уже уходите на сегодня? Чем будете заниматься офлайн? Интересненько 🙂Всё, я офлайн, до завтра!
До завтра!Спокойной ночи и приятных занятий по укреплению своего тела Вам
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.