Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Внешность.. Это не единственная характеристика, однозначно. И я все ждал, когда Вы об этом заговорите 🙂
Изначально Уилбур ставил ряд условий, мифологических по сути. Я не возражал, его последующий выбор от этого не зависел. Пока социума нет адекватного - поиска тоже не будет, даже выбор пола партнера в этом случае не важен 🙂
Все ведь в фантазии и с позиции наблюдателя. Хочу так, хочу этак, хоть Бога мне подавай в партнеры 🙂
Тут как с экзаменом по русскому - главное, чтоб балл бьл выше проходного, а 55 или 95 - не столь важно.
Так и в поиске партнеров - главное чтоб не издевался и был доброжелателен, мог что то подсказать, утешить... Как Вы, Док! Или с мировоззрением совпадающим. Как у Индиго! А уж есть у него кубики на животе или нет - дело даже не десятое, а стопятидесятое.

Я потому всегда Вам возражал, когда Вы писали про мой перфекционизм. Но на самом деле действительно необходимые критерии минимальны. 
Он Зевс, мечущий молниями из рук? Прекрасно! Он подросток с типажом Дока? Прекрасно! Он подросток с мировоззрением Индиго? Прекрасно! 
Как с ЕГЭ - прошел с 55 баллов - прекрасно! Прошел с 95 баллами - прекрасно! Я одинаково согласен и на то, и на другое. Если я прошел с 55 баллами - то для меня результат 55 будет ничуть не држе результата 95. Они для меня тождественны, понимаете? Главное - пройти.

Цитата:
Так вот, условием, условиями были национальность, исключительность и фетиш в виде наготы или античной одежды. 
Критерий национальности отпадет тогда, когда я встречу гея соответствующего типажа и менталитета среди представителей своей национальности. Пока я такого не видел, даже через монитор!
Как только увижу такого - критерий национальности тут же потеряет всякую актуальность, в ту же секунду.
Но пока таких нет, и значит критерий остается в силе.

Цитата:
Мы это подробно изучали, и стало видно, что Уилбур описывал себя, н того, каким бы он мечтал стать. 
Нет, не мечтал. Если помните, я мечтал о Зевсе, но НИКОГДА не мечтал сам пускать молнии из ладоней. Это точно. 

Если я сейчас мечтаю о 13-летнем мальчике - это разве значит, что я мечтаю стать 13-летним мальчиком? Учитывая мое детство, о таком очень трудно мечтать.

Цитата:
Не можешь сам быть полинезийцем Лопакой - стань его белокожим другом. Но идеал-то - понятен! Это _его_ образы.. 
Именно! Я не могу стать Гераклом и никогда, ни при каких обстоятельствах им не стану! Так что, мне кажется, очевидно, что мечта о Геракле так и останется лишь мечтой. А искать лучше ставя на первое место типаж Дока, а не мышцы.

Цитата:
Это раз. 
Второе. Дома у Уилбура сейчас нет друзей, от слова совсем. Никакого пола и возраста, вообще. Но если бы наша компания форумчан,ладно, без Мура 🙂 оказалась рядом, в соседях,или еще веселее, мы всей командой эмигрировали бы в Канаду... Он бы общался с нами в реале?  
Имхо скорее да, чем нет. 
В составе без мура - несомненно!

Цитата:
И это делает более конкретным образ друга или партнера. Без мифологии 🙂
Пока конкретики не обсуждаю, не навязываю!
Я так понимаю, Вы уже поняли, что конкретика то сводится к Вашему типажу. Да?

Я - результат довольно долгих усилий с моей стороны 🙂
Причем лет до 30 это был ой, ой, ой 🙂
Работа началась позже, и с базовым типом встречаться было бы не интересно. Моя кличка на работе, как я позже узнал,  была НЛО 🙂 сам по себе, абсолютно вне других людей. То есть именно я и мне подобные не особо подхожу. 
А вот типаж дЖека?
Да, он должен выбрать Вас, такой человек, но выбрав - будет защищать и помогать, искренне. Не сам дЖек, пусть Мур не смеется 🙂
Я говорю про тех, кого знаю, про общих знакомых, так сказать. 
Он не иностранец, хотя и не возражает против жизни в другой стране. Он реален! 
И может быть - живет в соседнем доме.. 
Или в соседнем городе. Это не принципиально. 
Главное сейчас - видеть типаж! 

Цитата:
А вот типаж дЖека?
Да, он должен выбрать Вас, такой человек, но выбрав - будет защищать и помогать, искренне. Не сам дЖек, пусть Мур не смеется 🙂
А я ничего не знаю про типаж дЖека. Фото его я не видел, на общие темы с ним не общался даже неделю. 
Так что я не знаю ничего про его типаж, информации у меня нет.

Цитата:
Я - результат довольно долгих усилий с моей стороны 🙂
Причем лет до 30 это был ой, ой, ой 🙂
Работа началась позже, и с базовым типом встречаться было бы не интересно. Моя кличка на работе, как я позже узнал,  была НЛО 🙂 сам по себе, абсолютно вне других людей. То есть именно я и мне подобные не особо подхожу. 
Как я в свои 13 лет, да и наверное сейчас?
Хотя нет, в 13 все же мой типаж был иным, куда држе. Постоянное волнение из за травли в школе, ссоры дома из за слабой успеваемости, переходный возраст плюс мои особенности - вот это был тот еще типажик. Я тогда хотел всю жизнь прожить один и никого никогда к себе не подпускать.

Физически находясь здесь, мыслями я был как бы вне этого мира, и ничего от этого мира не ждал. Разве что физического переноса в другое измерение.

Цитата:
Я говорю про тех, кого знаю, про общих знакомых, так сказать. 
Он не иностранец, хотя и не возражает против жизни в другой стране. Он реален! 
А что насчет менталитета?
Индиго, помнится, описывал типажи, которые мечтают о другой стране, а потом у них фанатичный "крымнащ" случается. С такими мне тоже сложновато будет.

Цитата:
И может быть - живет в соседнем доме.. 
Или в соседнем городе. Это не принципиально. 
Главное сейчас - видеть типаж! 
Хорошо бы сначала хоть в Интернете такого найти. Чтоб потом выяснить, что он живет в соседнем доме.
Как Вы думаете?

Цитата:
Я вообще чувствую, что я как Уилбур, только далеко не такая прямолинейная, что ли, упорная, да. Скажем, когда мне говорят, что мои типажи не реальны, я легко могу схитрить, прогнуться, сказать, что что вы что вы, я все понимаю и в реале готова даже и на ванильного паренька совсем не фетишной внешности, а фантазии мои только фантазии, они на втором плане.
А суть-то все равно та же... 
И финт в том, что я же не сознательно обманываю, чтоб вам понравится, я посижу подумаю и сама как бы почувствую, что да, нафиг мне в жизни доминант, он злой и вредный и притеснять меня будет. А на деле - не прогдрельство ли это под конкретных собеседников? Это кстати, важно, это в тему наших с вами конфликтов бывших, если помните. 
(Если что, продолжим в моей теме, если вдруг что-то существенное захотите сказать по этому поводу).
Может безнадега? Ну когда слова собеседника становятся вроде последней капли и понимаешь: Да ну его нафиг, этого домининта, этого Геракла! Лучше обычный паренек в шортиках с разрезом.
Как считаешь?

Цитата:
А как тебе Черный Ловелас? И доминант, и голос 🙂 Ты - ж сама говоришь - домнинанты что-то не те, да и мальчики из хора, не очень возбуждают. Значит нужно два в одном - я-ж неслучайно про него вспомнил.
А Черный Ловелас кстати интересен. Насколько они доминанты? Они создают впечатление тех, кто будет усыпать лепестками роз и дадут любовную страсть, как в латиноамериканском сериале. Интересно, какой типаж скрывается за столь эффектным образом, каковы они на самом деле?

Цитата:
ну так ты ж сам сказал - Дока нашел вот.
Хотел бы встретить такого, как Док, только ровесника, ну или чуть старше? ))))
Ну в общем я сейчас о таких как Док и пишу. Моего возраста или помоложе 🙂

Цитата:
Вот этот парень в шортиках, не наглый и в то же время достаточно свободный -вполне эталон. И для Вас и для многих. 
Имхо 🙂
Достаточно ли этого для эталона? Как думаете?

Это лишь краткое описание, внешность и немножко взгляд на личность эталона . Я о принципе,  что для Вас, как и для всех - нужно соответствие неким пусть не совсем понятным эталоном. Я к словам дЖека подключился. 

Цитата:
Это лишь краткое описание, внешность и немножко взгляд на личность эталона . Я о принципе,  что для Вас, как и для всех - нужно соответствие неким пусть не совсем понятным эталоном. 
Наверное так.

Чем сейчас занимаетесь Док? Как Вам мое сообщение тут про ячйку в сети Паука?

Indigo (03.04.2015, 17:15) писал:
Ты - ж сама говоришь - домнинанты что-то не те, да и мальчики из хора, не очень возбуждают.
Индиго *рукалицо* ну не надо так передергивать  а то вообще смешно получается. Оставьте мальчиков в покое, они меня волнуют чисто эстетически, посмотреть со стороны и послушать.
Сейчас про Черного Ловеласа посмотрю.
А вообще голос да, голос это важно. Даже не певческий, а просто. Я на своего верха клюнула не в последнюю очередь из-за голоса. Доминантский голос это важно!
Я тут как-то скидывала серию из аниме, где злодей Каденция участвует. Вот у него тоже голос шикарнейший

Иииии, он шикарен  заверните мне в бумажечку!!!! можно сразу две штуки, если один сбежит вдруг! 

Цитата:
Индиго *рукалицо* ну не надо так передергивать  а то вообще смешно получается. Оставьте мальчиков в покое, они меня волнуют чисто эстетически, посмотреть со стороны и послушать.
Ну видимо просто в контексте моей темы, которая сильно..ммм... эротизирована, кажется, что тут и пишут не только про эстетическое.

Цитата:
Сейчас про Черного Ловеласа посмотрю.
Прикольно там 🙂)
Вообще Смешарики это невероятно круто 🙂)

Цитата:
А вообще голос да, голос это важно. Даже не певческий, а просто. Я на своего верха клюнула не в последнюю очередь из-за голоса. Доминантский голос это важно!
Я тут как-то скидывала серию из аниме, где злодей Каденция участвует. Вот у него тоже голос шикарнейший
А голосистый злодей Каденция наверное тот еще доминант?
Мне кажется, у злодеев есть обшая черта - они властные, они готовятся захватить и править миром.
А не будучи доминантом, миром особо не поправишь. 🙂)

Цитата:
Иииии, он шикарен  заверните мне в бумажечку!!!! можно сразу две штуки, если один сбежит вдруг! 
Прикольно 🙂)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху