Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Так и в поиске партнеров - главное чтоб не издевался и был доброжелателен, мог что то подсказать, утешить... Как Вы, Док! Или с мировоззрением совпадающим. Как у Индиго! А уж есть у него кубики на животе или нет - дело даже не десятое, а стопятидесятое.
Я потому всегда Вам возражал, когда Вы писали про мой перфекционизм. Но на самом деле действительно необходимые критерии минимальны.
Он Зевс, мечущий молниями из рук? Прекрасно! Он подросток с типажом Дока? Прекрасно! Он подросток с мировоззрением Индиго? Прекрасно!
Как с ЕГЭ - прошел с 55 баллов - прекрасно! Прошел с 95 баллами - прекрасно! Я одинаково согласен и на то, и на другое. Если я прошел с 55 баллами - то для меня результат 55 будет ничуть не држе результата 95. Они для меня тождественны, понимаете? Главное - пройти.
Цитата:
Как только увижу такого - критерий национальности тут же потеряет всякую актуальность, в ту же секунду.
Но пока таких нет, и значит критерий остается в силе.
Цитата:
Если я сейчас мечтаю о 13-летнем мальчике - это разве значит, что я мечтаю стать 13-летним мальчиком? Учитывая мое детство, о таком очень трудно мечтать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут как с экзаменом по русскому - главное, чтоб балл бьл выше проходного, а 55 или 95 - не столь важно.Внешность.. Это не единственная характеристика, однозначно. И я все ждал, когда Вы об этом заговорите 🙂
Изначально Уилбур ставил ряд условий, мифологических по сути. Я не возражал, его последующий выбор от этого не зависел. Пока социума нет адекватного - поиска тоже не будет, даже выбор пола партнера в этом случае не важен 🙂
Все ведь в фантазии и с позиции наблюдателя. Хочу так, хочу этак, хоть Бога мне подавай в партнеры 🙂
Так и в поиске партнеров - главное чтоб не издевался и был доброжелателен, мог что то подсказать, утешить... Как Вы, Док! Или с мировоззрением совпадающим. Как у Индиго! А уж есть у него кубики на животе или нет - дело даже не десятое, а стопятидесятое.
Я потому всегда Вам возражал, когда Вы писали про мой перфекционизм. Но на самом деле действительно необходимые критерии минимальны.
Он Зевс, мечущий молниями из рук? Прекрасно! Он подросток с типажом Дока? Прекрасно! Он подросток с мировоззрением Индиго? Прекрасно!
Как с ЕГЭ - прошел с 55 баллов - прекрасно! Прошел с 95 баллами - прекрасно! Я одинаково согласен и на то, и на другое. Если я прошел с 55 баллами - то для меня результат 55 будет ничуть не држе результата 95. Они для меня тождественны, понимаете? Главное - пройти.
Цитата:
Критерий национальности отпадет тогда, когда я встречу гея соответствующего типажа и менталитета среди представителей своей национальности. Пока я такого не видел, даже через монитор!Так вот, условием, условиями были национальность, исключительность и фетиш в виде наготы или античной одежды.
Как только увижу такого - критерий национальности тут же потеряет всякую актуальность, в ту же секунду.
Но пока таких нет, и значит критерий остается в силе.
Цитата:
Нет, не мечтал. Если помните, я мечтал о Зевсе, но НИКОГДА не мечтал сам пускать молнии из ладоней. Это точно.Мы это подробно изучали, и стало видно, что Уилбур описывал себя, н того, каким бы он мечтал стать.
Если я сейчас мечтаю о 13-летнем мальчике - это разве значит, что я мечтаю стать 13-летним мальчиком? Учитывая мое детство, о таком очень трудно мечтать.
Цитата:
Именно! Я не могу стать Гераклом и никогда, ни при каких обстоятельствах им не стану! Так что, мне кажется, очевидно, что мечта о Геракле так и останется лишь мечтой. А искать лучше ставя на первое место типаж Дока, а не мышцы.Не можешь сам быть полинезийцем Лопакой - стань его белокожим другом. Но идеал-то - понятен! Это _его_ образы..
Цитата:
В составе без мура - несомненно!Это раз.
Второе. Дома у Уилбура сейчас нет друзей, от слова совсем. Никакого пола и возраста, вообще. Но если бы наша компания форумчан,ладно, без Мура 🙂 оказалась рядом, в соседях,или еще веселее, мы всей командой эмигрировали бы в Канаду... Он бы общался с нами в реале?
Имхо скорее да, чем нет.
Цитата:
Я так понимаю, Вы уже поняли, что конкретика то сводится к Вашему типажу. Да?И это делает более конкретным образ друга или партнера. Без мифологии 🙂
Пока конкретики не обсуждаю, не навязываю!