Цитата:
. Пусть не сто баллов, но максимум, по которому он обеспечивает себе более подходящую ячейку в сети Паука. Или другое, выбор профессии, которая может и средне-специальная, но дает очень не лишние шансы на эмиграцию. Я не конкретизирую, что выбрать, массаж или сварку 🙂
Ему выбирать. Но это должна быть реальная цель, которая позволит ставить другие реальные цели, новые ячейки в сети. Предположим, он не в силах выучить этот странный русский язык. Предположим. Ну и что, если рваться к своей Цели - просто идешь к соседней ячейке, а не смиряешься, мол того этого, жизнь загублена на корню.
Док, а к типажам эта схема относится? Ну вот не могу я общаться с одним типажом гея на этом форуме, надеюсь понятно с кем! При том, что он видимо единственный типаж гея, который активен на этом форуме, и единственный же типаж гея, с которым у меня было столько переписок. И что делать? Экстраполировать его типаж на всех геев*, потому что других я не знаю, и считать, что все, жизнь кончена, потому что с таким типажом я не совместим категорически! Ни морально, ни ментально, вообще никак несовместим! Ну вот аллергия у нас с ним лютая друг на друга! И что теперь? Все, жизнь кончена, потому как других типажей я не увижу?
Или теперь надо ставить задачу и искать себе кого то, чей типаж ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕН тому типажу, все поняли какому. Вот чтоб прям ни единого совпадения не было, кроме принадлежности к виду Хомо Сапиенс. Потому что теперь мне кажется, что меня будут отталкивать ЛЮБЫЕ совпадения с тем типажом!
И где же в сети Паука ячейка с искомыми типажами? Реально ее найти? Или нет таких?
Цитата:
вот, мне кажется, такого вполне реально найти.
Тут две загвоздки - одна практичная (у меня та же проблема) - как искать, где ходить надо, чтоб встретить такого =\
Второй вопрос, чуть-чуть более глубокого уровня - насколько у нас получится с таким в реале общаться, ведь фантазии они всегда немного другие. И тут уже ничего не поделаешь, нужно свое мировоззрение приводить к реальности, а не наоборот. Ну как-то так, имхо.
Ну вот Дока же встретили мы с тобой на этом форуме! Великолепный типаж! Для меня во всяком случае! Вот тот подросток с фото в шортиках и с типажом Дока, как вариант, с мировоззрением Индиго - вот для меня прекрасный типаж потенциального возлюбленного! Вот с кем у меня, ИМХО, есть все шансы.
Вот дЖек вчера предположил, что типа "мы согласны быть только с эталонами", а вот и нифига! Я и НЕэталонному подростку, ну или просто парню, с подходящим типажом и мировоззрением буду рад так, словно это мне подарок от самого Зевса!