Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
на каком фото?? с мальчиком? Нет, конечно. 
Он может вырасти в доминанта) а может, и нет. И држе от этого не станет. 
Да, в любом случае от этого држе он не станет 🙂

Цитата:
а вот кстати тебе Док говорит, что реален. А мне вот Индиго говорил, а Док намекает как бы, что мой - нереален. Так что, так что... не все так однозначно. 
И ведь тот доминант, которого я встретила, не стал моим любимым. 
Только мне все равно кажется, что нереален. Док слишком акцентирует на внешность, а мне душевные качества важнее. Он может не иметь внешности Геракла, он может иметь обычную внешность, как тот парень в шортиках. 
Вот в реальности какого типажа я сомневаюсь. Просто накачанной внешности мне недостаточно! Но Док почему то это игнорирует и говорит только про внешность. А внешность для меня важна конечно, но отнюдь не на первом месте.

С красивой внешностью, но не тем типажом шансов у меня никаких. Как и у него со мной.

Цитата:
Вот еще по типажам. Что для тебя главное в типаже Геракл? Бицепсы, античная одежда - или?
Если говорить про античную одежду, то да, не очень легко найти такого... а если говорить про тип поведения, доминант, но принимающий, незлобный, по отцовскому типу сексуальности, то... собственно, мой типаж где-то такой и есть.
Ну у бицепсов тут роль невелика. Есть - хорошо, нет - и ладно, главное психологический типаж. 

Античная одежда - она бы многое определила и меня бы восхитила, мне бы такой человек скорее всего понравился.

Незлобный, по отцовскому типажу - вот это ставим на первое место. Именно это будет ключевым в возможности хороших отношений.

Wilbur (03.04.2015, 16:22) писал:
Незлобный, по отцовскому типажу - вот это ставим на первое место. Именно это будет ключевым в возможности хороших отношений.
вот, мне кажется, такого вполне реально найти.  
Тут две загвоздки - одна практичная (у меня та же проблема) - как искать, где ходить надо, чтоб встретить такого =\
Второй вопрос, чуть-чуть более глубокого уровня - насколько у нас получится с таким в реале общаться, ведь фантазии они всегда немного другие. И тут уже ничего не поделаешь, нужно свое мировоззрение приводить к реальности, а не наоборот. Ну как-то так, имхо.

Цитата:
.  Пусть не сто баллов, но максимум, по которому он обеспечивает себе более подходящую ячейку в сети Паука. Или другое, выбор профессии, которая может и средне-специальная, но дает очень не лишние шансы на эмиграцию. Я не конкретизирую, что выбрать, массаж или сварку 🙂
Ему выбирать. Но это должна быть реальная цель, которая позволит ставить другие реальные цели, новые ячейки в сети. Предположим, он не в силах выучить этот странный русский язык. Предположим. Ну и что, если рваться к своей Цели - просто идешь к соседней ячейке, а не смиряешься, мол того этого, жизнь загублена на корню.
Док, а к типажам эта схема относится? Ну вот не могу я общаться с одним типажом гея на этом форуме, надеюсь понятно с кем! При том, что он видимо единственный типаж гея, который активен на этом форуме, и единственный же типаж гея, с которым у меня было столько переписок. И что делать? Экстраполировать его типаж на всех геев*, потому что других я не знаю, и считать, что все, жизнь кончена, потому что с таким типажом я не совместим категорически! Ни морально, ни ментально, вообще никак несовместим! Ну вот аллергия у нас с ним лютая друг на друга! И что теперь? Все, жизнь кончена, потому как других типажей я не увижу?  
Или теперь надо ставить задачу и искать себе кого то, чей типаж ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕН тому типажу, все поняли какому. Вот чтоб прям ни единого совпадения не было, кроме принадлежности к виду Хомо Сапиенс. Потому что теперь мне кажется, что меня будут отталкивать ЛЮБЫЕ совпадения с тем типажом!

И где же в сети Паука ячейка с искомыми типажами? Реально ее найти? Или нет таких?

Цитата:
вот, мне кажется, такого вполне реально найти.  
Тут две загвоздки - одна практичная (у меня та же проблема) - как искать, где ходить надо, чтоб встретить такого =\
Второй вопрос, чуть-чуть более глубокого уровня - насколько у нас получится с таким в реале общаться, ведь фантазии они всегда немного другие. И тут уже ничего не поделаешь, нужно свое мировоззрение приводить к реальности, а не наоборот. Ну как-то так, имхо.
Ну вот Дока же встретили мы с тобой на этом форуме! Великолепный типаж! Для меня во всяком случае! Вот тот подросток с фото в шортиках и с типажом Дока, как вариант, с мировоззрением Индиго - вот  для меня прекрасный типаж потенциального возлюбленного! Вот с кем у меня, ИМХО, есть все шансы.

Вот дЖек вчера предположил, что типа "мы согласны быть только с эталонами", а вот и нифига! Я и НЕэталонному подростку, ну или просто парню, с подходящим типажом и мировоззрением буду рад так, словно это мне подарок от самого Зевса!

Это хорошо Интернет есть, а так я бы никогда и не узнал, что типаж Дока вообще существует. До сих пор бы, как в 13 лет, сидел бы и онанировал на нарисованного римлянина, считая его спартанцем, и не имея никакого представления ни о каких типажах.

Внешность.. Это не единственная характеристика, однозначно. И я все ждал, когда Вы об этом заговорите 🙂
Изначально Уилбур ставил ряд условий, мифологических по сути. Я не возражал, его последующий выбор от этого не зависел. Пока социума нет адекватного - поиска тоже не будет, даже выбор пола партнера в этом случае не важен 🙂
Все ведь в фантазии и с позиции наблюдателя. Хочу так, хочу этак, хоть Бога мне подавай в партнеры 🙂

Так вот, условием, условиями были национальность, исключительность и фетиш в виде наготы или античной одежды. Плюс к этому - доминирование по отцовскому типу или типу девушка-воин. Мы это подробно изучали, и стало видно, что Уилбур описывал себя, н того, каким бы он мечтал стать. Но с позиции наблюдателя, да. Не можешь сам быть полинезийцем Лопакой - стань его белокожим другом. Но идеал-то - понятен! Это _его_ образы.. 
Это раз. 
Второе. Дома у Уилбура сейчас нет друзей, от слова совсем. Никакого пола и возраста, вообще. Но если бы наша компания форумчан,ладно, без Мура 🙂 оказалась рядом, в соседях,или еще веселее, мы всей командой эмигрировали бы в Канаду... Он бы общался с нами в реале?  
Имхо скорее да, чем нет. 
И это делает более конкретным образ друга или партнера. Без мифологии 🙂
Пока конкретики не обсуждаю, не навязываю!

Цитата:
Мне вот кажется, что пока я в этой стране - то где не ходи - такого типажа я не найду.

Wilbur (03.04.2015, 16:58) писал:
Мне вот кажется, что пока я в этой стране - то где не ходи - такого типажа я не найду.
ну так ты ж сам сказал - Дока нашел вот.
Хотел бы встретить такого, как Док, только ровесника, ну или чуть старше? ))))
Мне кажется, тут не в стране проблема, совсем.

Цитата:
Вот дЖек вчера предположил, что типа "мы согласны быть только с эталонами", а вот и нифига! Я и НЕэталонному подростку, ну или просто парню, с подходящим типажом и мировоззрением буду рад так, словно это мне подарок от самого Зевса!
Он прав. Просто под эталоном имеет в виду не мифический эталон, статистический, а индивидуальные эталоны в головах каждого. 
Вот этот парень в шортиках, не наглый и в то же время достаточно свободный -вполне эталон. И для Вас и для многих. 
Имхо 🙂

dok34.ru (03.04.2015, 16:58) писал:
Так вот, условием, условиями были национальность, исключительность и фетиш в виде наготы или античной одежды. Плюс к этому - доминирование по отцовскому типу или типу девушка-воин. Мы это подробно изучали, и стало видно, что Уилбур описывал себя, н того, каким бы он мечтал стать. Но с позиции наблюдателя, да. Не можешь сам быть полинезийцем Лопакой - стань его белокожим другом. Но идеал-то - понятен! Это _его_ образы.. Это раз. 
Я вообще чувствую, что я как Уилбур, только далеко не такая прямолинейная, что ли, упорная, да. Скажем, когда мне говорят, что мои типажи не реальны, я легко могу схитрить, прогнуться, сказать, что что вы что вы, я все понимаю и в реале готова даже и на ванильного паренька совсем не фетишной внешности, а фантазии мои только фантазии, они на втором плане.
А суть-то все равно та же... 
И финт в том, что я же не сознательно обманываю, чтоб вам понравится, я посижу подумаю и сама как бы почувствую, что да, нафиг мне в жизни доминант, он злой и вредный и притеснять меня будет. А на деле - не прогдрельство ли это под конкретных собеседников? Это кстати, важно, это в тему наших с вами конфликтов бывших, если помните. 
(Если что, продолжим в моей теме, если вдруг что-то существенное захотите сказать по этому поводу).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху