Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Индиго, как думаешь, то что мне вот именно такие мальчики нравятся - это о чем то говорит?

Цитата:
Что я-бы тебе понравился в том возрасте, хе-хе :))
Очень может быть 🙂)

Цитата:
Что у тебя эфебофилия, очевидно, об этом  говорит. 
Как ты думаешь, эфебофилию можно выделить в отдельную ориентацию? Или же это такое ответвление от гомосексуальности?

а мне тоже мальчики нравятся возраста 10 - 13 лет, особенно те, которые поют красиво  я как-то скидывала в этой теме отрывок видеозаписи с выступлением))) Считаю, что поставленный мальчишеский певчий голос - это ащ-ащ-ащ. 

Одежда обычная 🙂
Приведете тело в порядок - и сами это сможете 🙂
Боится..вряд ли. Скорее высматривает кого то. 

Indigo (03.04.2015, 15:01) писал:
Теперь-то ясно что надо Боре чтобы понравиться Маше - стать мальчиком из хора 10-13 лет 🙂 Да! И доминантом при том! 😉
не путай Борю! Или - или, вместе я себе это трудно представляю. да и Пежич тоже в моем сознании совсем не доминант)))
Так что задача упрощается  можно просто стать мальчиком их хора 

Цитата:
Погугли - в Вики описание. 
ОК

Цитата:
Одежда обычная 🙂
Приведете тело в порядок - и сами это сможете 🙂
Что именно смогу? Стать 13-летним мальчиком? О чем Вы?

Цитата:
Боится..вряд ли. Скорее высматривает кого то. 
Возможно ждет кого то...

Цитата:
Теперь-то ясно что надо Боре чтобы понравиться Маше - стать мальчиком из хора 10-13 лет 🙂 
Да! И доминантом при том! 😉
Это круто! Интересно, на фото доминант? Мне кажется, вряд ли...

Цитата:
не путай Борю! Или - или, вместе я себе это трудно представляю. да и Пежич тоже в моем сознании совсем не доминант)))
Значит ему надо стать 13-летним мальчиком, научится петь и вступить в хор 🙂) Всего и делов 🙂))

Индиго, класс!!!
А когда я вырасту вы придете? Я буду ждать, я обязательно буду ждать!!!

Speranza писал:
Indigo (03.04.2015, 15:01) писал:Теперь-то ясно что надо Боре чтобы понравиться Маше - стать мальчиком из хора 10-13 лет 🙂 Да! И доминантом при том! 😉не путай Борю! Или - или, вместе я себе это трудно представляю. да и Пежич тоже в моем сознании совсем не доминант)))
Вот же, она уже заинтересовалась🙂 не путай, Борю. Боря красавчик!!! 

Wilbur (03.04.2015, 15:14) писал:
Это круто! Интересно, на фото доминант? Мне кажется, вряд ли...
на каком фото?? с мальчиком? Нет, конечно. 
Он может вырасти в доминанта) а может, и нет. И држе от этого не станет. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху