Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А классно я придумал, теперь то она меня точно полюбит, никуда не денется

, красавец Боря  теперь и веди себя соответственно - элегантно и аристократично, тогда точно полюблю)

Вот эта фраза - её можно воспринять трояко 🙂
Можно как шутливую. Почему нет? Дружеская улыбка, одобрение, сделанное в подходящей случаю форме. Классно!
Можно как манипуляцию. "Ах, я тебе нужен лишь в виде аристократа! Я нарочно, назло тебе отморожу уши превращусь в отморозка и обалдуя!" 
🙂
А можно как доброжелательное пояснение ,пожелание, вроде и манипуляция - но очень мягонькая, нежная 🙂 
Но! Её могут воспринять иногда и как _обещание выйти замуж_ при выполнении неких условий, мол "вот табе цветочек аленькай, выполнил ,иди замуж ,боярыня!"
🙂
ОБычно так воспринимают люди с конкретным мышлением, обсуждаемые в теме про "формальные сочинения" 🙂
Но это к слову, вдруг встретятся такие 🙂

Анти-офф.
Не помню, рассказывал?
ОБращение, суицидальные мысли на почве "несчастной любви". Девушка 16 вроде лет, взрослая на вид. Сама обратилась, ранее просто уже лечилась ,и знает дорогу 🙂
Идея такая - "Он меня бросил несмотря на 3 года нашей любви и отношений!"
При подробном расспросе - общение было виртуальным. Решились встретиться реально, посидели 15 минут в кафе, он уехал и больше не пишет.
Переживания искренние...но не-допонимает девушка.. Конкретность мышления. вот такая особенность. 
Не надо над ней смеяться..
Но ньюансов человеческих чувств она пока не "догоняет" ,факт. 
Будет ли секс с ней, например - равен подписанию брачного контракта? МОЖно ил в общении с такой девушкой основываться на "общепринятых недомолвках", возможности невербального общения?

Док, а на мои сообщения в этой теме обратите внимание? А то вчерашнее сообщение от меня так до их пор и не получило Вашего ответа. Хотя я очень жду.

ОБращу, видимо 🙂

Ок. Если я не откликнусь без запаса времени на тему в целом, то на конкретное - вполне могу обычно 🙂

Цитата:
Ок. Если я не откликнусь без запаса времени на тему в целом, то на конкретное - вполне могу обычно 🙂
В смысле "на тему в целом"?
А сейчас у Вас есть есть запас времени?

Док, можете описать типажик вот этого мальчика в шортиках? Как дкмаете, что он тут чувствует? 

У меня вот ощущение, что он боится парней, которые его окружают... Не думаю, что они друзья.

Кстати, как думаете, сколько мальчику лет?

Просто мне он нравится... Он сам красавчик и одежда у него такая... открытая и ИМХО эротичная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху