Ksenia
Фея
Черногорка (28.01.2014, 21:29) писал:
Кстати, меня ещё интересует ваше мнение о статьях Далгатова. Вы в целом согласны с основными его тезисами? Например, о роли митохондриальной дисфункции в ОКР? Или о том, что гипоталамус - истинное Я.
Я с ним и о парафилиях беседовал. Но он сказал честно, что у него нет никаких идей на эту тему вообще . 🙂
Очевидно, что люди набирают термин "извращение".Kirill89_3 (28.01.2014, 21:25) писал:Кирилл, ну это ВЫ с хорошим образованием и высоким интеллектом. Не все пользователи интернета могут этим похвастаться.Черногорка (28.01.2014, 21:21) писал:Что-то я сомневаюсь, что из 500 человек все специалисты. Когда у меня не было инета, я читал книгу Кона. И я был подготовлен в терминах к моменту появления интернета 🙂Возможно большинство из этих 500 пользователей - специалисты, а не простые пользователи...
А можете вспомнить, как звучал в первый раз ВАш вопрос относительно Вашего влечения, когда Вы поняли, что отличаетесь? Как Вы начали искать информацию в первоисточниках, по каким признакам или словам?
Кстати, меня ещё интересует ваше мнение о статьях Далгатова. Вы в целом согласны с основными его тезисами? Например, о роли митохондриальной дисфункции в ОКР? Или о том, что гипоталамус - истинное Я.
Я с ним и о парафилиях беседовал. Но он сказал честно, что у него нет никаких идей на эту тему вообще . 🙂
Последнее редактирование: