Ksenia
Фея
Черногорка (28.01.2014, 20:54) писал:
Мой e-mail gugolpleks@mail.ru
Если с вас техническая часть, а с меня контент, то можно делать в ближайшее время. Опыт написания статьей на тему парафилий у меня есть
Название "парафилии" или "особенности полового влечения" не пойдёт? Нужно что-то более оригинальное?
Я написал вам выше, вы похоже не заметили. Сообщение номер 15 в этой теме.dok34.ru (28.01.2014, 20:51) писал:Разбирайте, что хотите, только дайте нам договорить. МНе лично разборки не нужны. Время хочется потратить на более интересное общение.Wilbur (28.01.2014, 20:47) писал:Ну, просьбу участника админ выполнил. Выбор не мой, я могу лишь сожалеть, о том ,что спасательный круг...круги - были не приняты с благодарностью.Печально конечно, столько полезного контента пропало... А все из за одного участника... Док, Вам не обидно?
Ну и уточню - не из-за одного, а из-за двух участников.
Когда муж гоняется за женой по посёлку, а она кричит что ей нужна помощь - это одно дело. Когда они так делают скажем ежемесячно - понятно ,что дело не так просто ,как казалось при первом взгляде.
Сейчас начну анализ и разбор с точки зрения Админа, переключаюсь снова.
Мой e-mail gugolpleks@mail.ru
Если с вас техническая часть, а с меня контент, то можно делать в ближайшее время. Опыт написания статьей на тему парафилий у меня есть
Название "парафилии" или "особенности полового влечения" не пойдёт? Нужно что-то более оригинальное?
Последнее редактирование: