Док, образ. Есть к примеру ферма, ферма считается лучшей в стране. Управляет фермой фермер-эколог, гринписовец к примеру. Есть на ферме стадо овец. Овцы иногда заболевают, ну ничего серьезного, фермер обладает ветеринарным образованием и знает как лечить. Какое то время у него все идет хорошо. И вдруг в стаде одну овцу, ну к примеру кусает крыса и овца заболевает бешенством. И фермер это замечает, когда укушенную овцу уже не спасти, остается только ее изолировать, чтоб она все стадо не заразила. Помощники фермера эколога говорят ему, мол такая ситуация, придется изолировать, а то все стадо сгинет. И тут фермер выдает "Ну что вы, что вы, как же я могу влиять на свободу овцы? Как же я могу вмешиваться в этот природный процесс? Я считаю, что не в моей власти мешать вирусу!" Теперь скажите мне, как Вы считаете, что будет с фермой и со стадом овец, если фермер не изолирует бешеную овцу? Разве это не приведет к тому, что такой фермер лишится всего стада?
Я это к чему. Док-Вы админ. Админский аккаунт именно Ваш, и даже если Вы с него не входите-все равно все знают, что Вы-админ, просто зашедший с другого аккаунта. Док, поддерживать порядок на форуме-это именно задача админа, в том числе наказывать тех, кто нарушает правила и не реагирует ни на какие предупреждения. Так же как задача того фермера-поддерживать стадо овец в целости и сохранности.
Док, понимаете, иногда надо изолировать одного, чтоб спасти остальных. Иногда надо изолировать мурзика, чтоб он не мешал нашей работе. Иногда надо изолировать больную бешенством овцу, чтоб она не заразила стадо.
Разве не так?