Почему обижали, кстати? Ну.. в твоём понимании.Все эти истории из детства, где унижают меня, а не я кого-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему обижали, кстати? Ну.. в твоём понимании.Все эти истории из детства, где унижают меня, а не я кого-то
Эммм...они наверное хотят увидеть
А ты уверен, что она вообще что-то "хочет увидеть"?Хммм…
Что-то такое вкладываешь, будто ты девушек пригласил на бал/на дискотеку и ответственен за их настроение. В контексте учебы/урока это как-то излишне.Мне страшно их обидеть, они наверное хотят увидеть, что мне приятно с ними танцевать
Зачем?надо себя как-то правильно вести
Действительно, ужасно... Мурашки по телу от такой чудовищной мысли... 🙂Иначе я могу кому-то не понравиться
Тревожность и нарциссизм 🙂идеализм, перфекционизм
Что-то ты как-то слишком уж драматизируешь... Вымещать? Прям агрессию?Ей противно, неприятно со мной находиться, она может вымещать на мне агрессию, мне снова надо будет защищаться
Да не может быть, а так и есть 🙂 ишь ты, пуп земли какой. Прям все только о нём и думают, только его внимания и хотят, только на его реакции и смотрят... ага, как же 🙂 она танцует и о новом телефоне думает. И о корме для собаки. И о новой юбке. И о том, что порошок закончился. И ещё много о чём 🙂Хе, ну может быть, может быть… 🙂
А ты в детстве всегда был тихоня? И почему робкий и забитый?Потому что сдачи боялся дать, забитый, робкий был. А тут есть возможность самоутвердиться за счет такого, как я. Да и вообще, они ж меня геем назвали за то, что я другого парня обнял. Ну а это всё, как клеймо: «Ты неправильный, не наш, урод, уходи отсюда». Я думаю мне морально сейчас было бы проще, если бы я вломил кому-нибудь хоть раз за такую фразу. У меня в этом плане Григ вызывает уважение
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.