Док, я прочитал историю. Вообще возникает некоторая агрессия и раздражение к герою рассказа.
Согласен. Противный тип
🙂
Не надо если я правильно понимаю, что сын вырастет и будет отца ненавидеть. Если неправильно, то имеет смысл и обсудить.
Один из вариантов.
Другой - сын будет воспринимать детство как "дедовщину" и станет стремится самому стать таким же...имеющим право давить кого возможно.
А как можно себя самому завести? Это я не очень понял.
Показано, наглядно. Сначала он как бы слегка эмоционирует, а затем всё больше и больше...оппоненты молчат, а он как на сцене, мысленно как бы спорит и успешно побеждает негодяев
🙂
Негодяи, это термин, мемчик от одного из форумчан
🙂
Такое обобщенное восприятие мира вокруг...
Ну это понятно, что нет. Какое тут влечение… Тут вмазать хочется даже, чтобы он/она заткнулся/лась.
Ага
🙂
Именно так.
И кстати - такая реакция тоже тестовая
🙂
Показывает немного Ваш типаж сексуальный, напомню
🙂
Что сидит обычно незаметно, но может вылезать по поводу или в определенных ситуациях.
Эти вещи понятны, как и Ваши аналогия про ту же грязную раковину. Да мерзко, да противно, да не хочу. Но Вы, видимо, не зря дополнительно акцент на этом делаете, целую историю в мою тему кинули. У меня складывается ощущение, что я что-то упускаю
Ага, что _ у Вас_ за дверкой
🙂
Имеет ли значение это.
Как это оценить, как отделить в этом "задверочном" ..как отделить мух от котлет, и как этому научиться...доставать чистые котлеты и пользоваться ими в благих целях.
Крайне важно, имхо, и Вам, и массе других людей.