Не уверен, что тебе нужно туда куда-то лезть.Я все равно пока плохо понимаю. Скорее только лишь то, что ты научился или умел туда лазить
Ты вообще производишь впечатление достаточно уравновешенного человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, что тебе нужно туда куда-то лезть.Я все равно пока плохо понимаю. Скорее только лишь то, что ты научился или умел туда лазить
Не спасибо, а с тебя свидание!Спасибо, это забавно, но тем не менее приятно слышать 🙂
Этот "пацан", кажется, был непрочь, чтобы его развели 😀Вот жеж хитрец! Развел пацана… Ладно, надеюсь, как-нибудь свидимся с тобою 😉 С тобой интересно болтать
Не, а чего я сказал? 🙂Так, так! Ты давай тут без вот этого всего 😀
Ладно-ладно, не волнуйся 🙂Так, так! Ты давай тут без вот этого всего 😀
А, т.е. если буду плохо себя вести, то всё, от секса не отвертеться? 🙂Это зависит от того, как ты будешь себя вести 🙂
Ты не ответил... 🙂Ооо ну всё, картинки пошли. Хе-хе
Лады. Почувствовал, что ты гасишься.Да я честно говоря сейчас под вечер особо не хочу увлекаться всем этим сильно. Завтра праздник большой. Лучше как-нибудь в другой раз
Привет! Интересно, что ты предполагаешь, будто девушки видят неискренность и при этом пытаешься.. ну, как раз и быть неискренним: выдавливать из себя улыбки.Мне кажется они видят в моих глазах неискренность. Мне страшно их обидеть, они наверное хотят увидеть, что мне приятно с ними танцевать, а мне скорее пока тяжело. И физически, так как я еще пока плохо танцую, и морально, из-за блоков этих тупых. И я пытаюсь чет там улыбаться, выдавать из себя, на них смотреть, но думаю, что в эти моменты я больше похож на Гарольда из мемов, который прячет свою боль
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.