Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, понимаю.Здравствуйте, Борис Вилорович. Меня зовут Д, мне 25 лет, я из Московской области. Мне порекомендовали Вас, как специалиста в области решения проблем с гомосексуальностью, на полуживом форуме сайта Преодоление-X.
🙂 См шапку форума 🙂Ознакомился с Вашим сайтом, но не смог найти информацию ведете ли вы все еще сейчас онлайн консультации,
Сколько нужно 🙂то есть сколько такое занятие будет длиться
Обычная для психотерапии стоимость.и по какой цене.
Да, в свободное от онлайн работы время я захожу сюда.Я вижу, что Вы периодически отвечаете у себя на форуме, который по своей структуре очень схож с форумом сайта Преодоление-X, но только живой.
Имеете право не хотеть, да.Но я смотрю, что людям там порой такие вещи приходится писать, которые мне не хочется выкладывать на всеобщее обозрение.
Решать Вам.Хотя я частично уже поделился о себе на форуме сайта Преодоление-X, но готов это продублировать и дополнить.
Как всегда - это сначала почта, затем по необходимости, могут быть мессенджеры, обычно Скайп.Только я не понял еще, что Вы имеете в виду под онлайн консультациями.
Я различаю _работу_ от общения и помощи от меня на форуме.И может онлайн консультации — это диалог на форуме.
Да, вполне возможно.Я до Вас уже обращался к специалисту (тоже по рекомендации человека с сайта Преодоление-X). Правда рекомендовали мне его в 2018 году, а обратился я только в ковидный 2020 год. И вот мы общались как раз по Zoom.
См шапку форума и сайт 🙂Хотел бы уточнить, в каком формате Вы проводите онлайн встречи, сколько они длятся и по какой цене, потому что возможности ездить к Вам в Волгоград у меня нет. И есть ли у Вас сейчас вообще на это время. Спасибо.
Пожалуйста!Спасибо большое за оперативный и развернутый ответ.
Форма имеет две опции 🙂Я не нашел адрес, по которому с Вами можно связаться по почте. Только форму собственно, которую я заполнил и которая привела меня сюда.
Есть там и про онлайн работу.В шапке форума вижу только сообщение о Вашем возвращении сюда и начале очной работы в феврале.
Он есть в Контактной форме.На сайте тоже адрес, по которому можно написать Вам на почту я не нашел. Подскажите его, пожалуйста.
Решать Вам, вести речь о полноценной работе со мной, или же о других вариантах, которые в рамках форума можно решить.Мне понадобится некоторое время, чтобы полностью ответить на Ваши вопросы выше. Но я бы хотел сделать это уже по почте, а не тут.
Верно.Я видно не очень понимаю как это все работает. Потому что в контактной форме адреса я не вижу. Я вижу только два варианта обращения к Вам: «консультация» и «вопрос».
Верно, я тоже не люблю спам от оставленной почты на сайте.Причем в обоих я должен свой адрес оставить, Ваш там не вижу.
Конечно.Изначально я выбрал вариант «вопрос», поскольку пока хотел уточнить всего лишь пару моментов. Это вряд ли пока похоже на консультацию.
Это уже решать Вам.Может быть Вы имеете в виду, что мне нужно ответить Вам теперь в контактной форме в раздел «консультация» и тогда эти сообщения уже будут не тут, а у Вас на почте?
Ок, согласен, до связи!Отлично. Я Вас понял. Пока занимаюсь полноценным ответом на поставленные Вами вопросы. Еще раз большое спасибо.
В походы разве что виртуальные…Док говорит вы еще в походы ходите вместе. Надеюсь получится к вам присоединиться и влиться в вашу семью.
Серьёзно? 🙂Док говорит вы еще в походы ходите вместе
Организовать встречу чтоб все приехали - что-то не припоминаю. На форуме широкая география. 🙂Доброе утро! А здесь на форуме были когда-нибудь мысли собраться в живую? Виртуальные походы это я видел вы вроде как в онлайн игры собираетесь играть, да?
Это интересно, но блокируется анонимностью большинства 🙂Нууу… Может я что-то и не так понял и меня Док чуть позже поправит. Но разве было бы не здорово? 🙂
Может вы и организуете когда-нибудь нечто подобное. 🙂 Из Москвы и области точно кто-то есть. 🙂Ну чтоб прям все собрались это скорее всего будет и правда проблемно. Я имею в виду, что наверняка есть пару человек, которые живут относительно недалеко друг от друга. Они возможно и могли бы собраться. А вообще вы как общаетесь обычно помимо форума? Чисто в дискорде где-нибудь созваниваетесь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.