Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пф... узенький какой-то спектр вариантов 🙂Я не понимаю к чему ты клонишь. Отдаться гомовлечению и пуститься во все тяжкие?
Не знаю, на счёт женского варианта преподавателя. Есть такие женщины преподаватели которые дадут фору мужчинам порой. Можно наверное сказать что это у них мужской вариант преподавания, но мне кажется больше что каждый человек уникален и имеет в себе много разного. Женское, мужское - тут не катируется, имхо. Или это будет как у тс - разделение на женское - мужское, пассивное и активное.Действительно такой женский вариант преподавателя. Мужчину я в таком образе не могу представить. Преподаватель мужик бы скорее выдал примерно такой вариант, на мой взгляд: «Так, Василий, Вам выпала уникальная возможность решить сегодня для нас всех номер 999! Да не бойся ты, я и класс тебе поможем. Выходи». Здесь тоже на мой взгляд есть дружеский контекст, подбадривающий и поддерживающий, даже воодушевляющий: «Вот именно я сейчас буду для всех решать!». Ну это как вариант альтернатива. Подойдет?
Не знаю. Бывает на экзаменах - преподы просят у некоторых студентов - хоть что то решить, хоть что то знать и понимать. Бывает такое, имхо.Да, я согласен с тобой. Может я не очень удачно передал мысль. Не обязательно мужчина преподаватель. Наверное мне вообще в целом тяжело представить преподавателя, упрашивающего ученика решить задачу. Тут он как бы ставит себя ниже ученика, отдавая ему лидирующую роль. Мне кажется, что это не вызывает уважения к преподавателю. Скорее его каким-то слабым показывает
Может, не я всё-таки буду варианты предлагать? 🙂 Я так, чисто мимо проходил, поболтать зашёл.Твои рассуждения меня натолкнули пока только на этот вариант. Поделишься остальными?
Где было? Ты про что?Можно узнать что там было но не обязательно. Хотел написать - что не важно в конечном итоге, к примеру, - кто из гостей пролил вино на пол, все равно придется этот пол мыть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.