Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедный "чувак" 🙂Вот ты угараешь, а я примерно так и чувствую. Действительно обманул доверие чувака
А теперь представь, что это твой сослуживец. Друг по работе. Всё, чувство вины и приступ самобичевания обеспечены?Спутник, что ты делаешь? То женщины полуголые, то парни. В соблазн меня вводишь 😀 А вообще красиво. Мне понравилось
Что ты видишь на картинке? 🙂Пока не понимаю. Это должно мне мешать?
Не, не кролик 🙂Ммм… Я теперь подопытный кролик у тебя. Ну давай ладно. Серую переливающуюся пружинку. Ну что, я псих? 🙂
Это если металлическая. А если... пружинка в психике? Такие упругость не склонны терять.Упругость потеряет. Но я же не пружина, да?
Согласен, принимаю 🙂Спасибо Док. .
Можно и как племянника, потому что сын у Вас есть, и я его ни как не хочу заменять, занимать это место. Но Вы мне как родной человек тоже, можно сказать как родитель, дядя который заменяет отца .
Ага, было дело 🙂Кстати, я помню что из поезда когда выходили - сами хотели обнять. А я руку протянул для пожатия, был скован.
Ну, было и такое, попытки у Вас с Уилом были очевидные, не спорю 🙂У меня неприятное чувство - что я Вас использую. Что как вампир, привязался. Как там у Леви - духовный иждевенец. Такой - ребенок. Не собирающийся взрослеть.
Не, это вопрос физики, однако 🙂Упругость потеряет.
Если сжимаетесь регулярно как пружина, и даёте откат, как пружина - наверное немножко пружина?Но я же не пружина, да?
Упругость потеряет. Но я же не пружина, да?
Ну так что будет и с пружинкой, и с тем, кто на неё давит, если давить постоянно, изо дня в день?..Это если металлическая. А если... пружинка в психике? Такие упругость не склонны терять.
Ну вот копится напряжение, копится... а дальше что произойдёт с тем, кто жмёт, и жмёт, и жмёт?..Напряжения накапливаются?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.