А теперь представь, что пружинка - влечение, которое ты зажимаешь, зажимаешь, зажимаешь...Ресурс кончится, ты к этому? Ну а так накачается знатно еще 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь представь, что пружинка - влечение, которое ты зажимаешь, зажимаешь, зажимаешь...Ресурс кончится, ты к этому? Ну а так накачается знатно еще 🙂
Можно выпилить пружинку вместе с заменой механизма действия, КМК.А теперь представь, что пружинка - влечение, которое ты зажимаешь, зажимаешь, зажимаешь...
Психохирургия в настоящее время не практикуется 🙂Можно выпилить пружинку вместе с заменой механизма действия, КМК.
Ну.. типа того. Пружинка отшвырнёт к стене обессиленного давителя - и тому мало не покажется. Пытаться в таких условиях еще что-то делать с другой такой пружинкой, которая отвечает за гетеровлечение... хм...Вообще с точки зрения пружины логичнее сказать, что она сломается и влечения потом не будет вообще. Но понимая в какую сторону ты с Доком клонишь, то могу предположить, что разнесет нафиг потом и захочет до каждого встречного докопаться
Я не про нее. Могу несколько примеров привести, если нужно.Психохирургия в настоящее время не практикуется
Конечно.Распрямится, но насколько? Это точно зависит от типа материала и прилагаемой нагрузки. Возможно даже еще от чего-то. Если материал мягкий, то может вернуться с повреждениями.
...первое - в неподходящий момент. Не по Вашей воле.Я пока не понимаю чем это плохо. Если разжимается полностью, как в идеальных условиях, то вроде бы и проблемы нет
Вот это меня и напрягает, кстати. Уже был инцидент с одной площадкой что занималась продажами запрещенки. Там суть была в том, что ты сам решаешь - что и когда принимать, при этом игнорировалось то, что не каждый это потянет вообще и все скатывалось в треш и зависимость.Отдаться гомовлечению и пуститься во все тяжкие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.