Ну если ты что-то испытываешь - это же твоё, а не чьё-то, разве нет? 🙂А почему все мои? 😳
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ты что-то испытываешь - это же твоё, а не чьё-то, разве нет? 🙂А почему все мои? 😳
Почему? 🙂Дикость искать удовольствие в прикосновениях парней.
Может, ничего. Может, что-то 🙂Сначала это прикосновения, а потом?
Это позиция, да.Мне это не надо.
Почему?Хотя я чет даже слабо верю в это.
Сразу вопрос, а как именно реагируете на прикосновение девушки в подобной ситуации? Мысли, чувства, действия?Дикость искать удовольствие в прикосновениях парней. Сначала это прикосновения, а потом? Мне это не надо.
Да я вроде про непоэтичность и отсутствие возвышенности чувств не жаловался. Наверное как-то также тянет и к девушкам.
Если бы тоже самое было с девушкой, то наверное я бы обрадовался 🙂 Хотя я чет даже слабо верю в это. Обрадовался бы скорее даже не тому, что она потрогала, а тому моменту если б я смог отреагировать на ее прикосновения также как и на прикосновения парней. Пока мне это все кажется чем-то нереальным вообще
Элегантно выкрутился 🙂В итоге просто руку ей поцеловал и всё
Дружеские отношения - это просто отношения, основанные на симпатии. Можно ли провести границу, мол, вот это дружба, а вот это не дружба, а что-то другое?Это рушит дружеские отношения между мужчинами.
Т.е. если ты чувствуешь приятное от прикосновения девушки, то это норм, а если от прикосновения парня, то это слабость? 🙂Сомнительно менять равноправную дружбу на какую-то слабость.
...или на ограничениях, самоограничениях, в том числе?Дружеские отношения - это просто отношения, основанные на симпатии.
Можно 🙂Можно ли провести границу, мол, вот это дружба, а вот это не дружба, а что-то другое?
А от прикосновения например льва-самца - прилив сил на спринтерской дистанции 🙂Т.е. если ты чувствуешь приятное от прикосновения девушки, то это норм, а если от прикосновения парня, то это слабость? 🙂
С девушкой не будет ощущения предательства, имхо. Но с девушкой возможен напряг посильнее, если запреты стоят.Ммм... разве дикость? Это обычная объективация при влечении, обычное удовольствие от телесности, от тактильности. Или ты думаешь, что к девушкам тянет как-то иначе, возвышенно и поэтично? А если бы такое происходило с девушкой, то ты тоже так думал бы?
Я так раньше писал. Что я типа Дока предаю. И вместе с ним - мужское.У Николоси вроде что-то подобное было, если не ошибаюсь.
Вообще я плохо понимаю почему предательство. Почему оно возникает? Тоже вроде где-то уже слышал такое мнение
..может ли неким аналогом служить ощущение школьника, которого симпатичный ему учитель вызывает к доске ,чтобы "спросить и поставить пятёрку (так на словах) - но ученик не знает урока, и сейчас ощущение "лучше умереть, чем выйти к доске" - работает на полную..Это и перед классом позор ,и перед учителем, который в тебя верит, и хочет насладиться твоим ответом...а ты сейчас опозоришься!Мысли волнительные: «Я ей понравился? Она сейчас будет ждать какой-то обратной связи, мне надо что-то сделать. А вдруг я сделаю какую-то ерунду и оттолкну ее от себя? Или вообще она подумает что я гей*? ААААА Тяжело… Памагите…».
Так. То есть учитель не громогласно объявляет "а сейчас Вася нас снова порадует своими блестящими знаниями по интегрированию!" - а спрашивает по дружески "как насчёт решить вот эту задачку, прикинь, возьмёшься или нет, мне будет приятно, но я не настаиваю!".Чувства, мне кажется, зависят от состояния. Скорее всего мне было бы приятно и комфортно, если бы это было сделано аккуратно, нежно, наедине. Я помню как в универе девчонка рассказывала, что когда ей нравится парень какой-нибудь, то она ищет лишний раз повода его задеть, коснуться. Вот что-то такое было бы в удовольствие и радость.
Да!И я думаю, что какое-то возбуждение тут, кстати, даже могло бы быть. Я вот представляю ситуацию, которую часто в интернете рассматривают. Вот если бы мы сидели рядом и девушка положила бы мне руку на коленку.
Согласен. Если страх не задушит и это 🙂Тут наверное да, мне бы захотелось взять ее за руку и потрогать ее руку.
Именно!Хотя ощущение страха, наверное, все равно бы было.
Да, провокация отталкивает.Но если бы эти действия были сделаны публично, вульгарно, то это бы оттолкнуло скорее всего. Навело бы некоторую панику, так как все вокруг ждут моей реакции.
Именно!И я уже не был бы сконцентрирован на своих чувствах к ней, я думал бы как мне не облажаться перед окружающими.
Так сначала созреть надо 🙂Насчет действий. Если это такой аккуратный, личный момент, то я бы скорее всего улыбнулся, возможно как-то попробовал бы в ответ пошутить по-доброму. Но я сейчас не вижу, что хотел бы что-то прям сделать.
ВОт!Обнять в ответ, за руку там взять. Скорее мне даже тяжело было бы это сделать. Какой-то внутренний безосновательный страх мешал бы мне.
Да, блок на уровне "приличных" отношений.Улыбнуться по-доброму наверное мой максимум.
КОленка или скажем прикосновение к ВАшей груди нежное , может быть - положить голову Вам на грудь - это не просто прикосновение, но и сигнал ,знак. Установка "флага" 🙂За исключением ситуации с коленкой там.
Это да. Но - скорее при полной уверенности, гарантиях, что это не провокация, не тролление, так?Хотя сейчас пишу и думаю, что если до меня коснулись в принципе, то неважно где коснулись. Можно в этой ситуации реально просто взять за руку другого человека. Потом в глаза посмотреть и уже улыбнуться 🙂
Именно.Иногда когда мне человек приятен, в том числе девушка, то я могу его позвать к себе, обратить его внимание, сам взяв его аккуратно снизу за локоть. Это приятно.
НормЕсли это вульгарно перед всеми сделано, то я однозначно это отсекаю и отстраняюсь. Если очень грубо, то могу даже попросить так больше не делать.
...или ждут _естественной_ реакции? 🙂Есть небольшая история из жизни. В конце обучения в универе к нам по обмену на семестр в группу попала девчонка француженка. А еще с нами учился парень тунисец, а поскольку это бывшая колония Франции, то они там хорошо знают французский. И вот он нам переводил ее часто. Однажды мы решили пойти в бар после пар посидеть. Это вот я первый раз так пошел в бар. И вот мне уже надо было уходить и тема там еще зашла про французов и это парень из Туниса мне и говорит: «Д., у французов есть традиция целовать на прощание. Ты поцелуешь, * (не помню имя поставлю звездочку)?». Причем от меня не просили чего-то крутого. Просто в щечку чмокнуть. И какая же это было тупая ситуация… Я вижу, что девчонка улыбается, она по ходу была не против. Все на меня смотрят и ждут чего-то видимо крутого.
Пойдёт. Но - чётко обозначает локализацию блока, верно?А я понимаю, что я не могу… И отказаться страшно, что я обижу ее по типу она там некрасивая и перед ребятами неловко… В итоге просто руку ей поцеловал и всё, чтобы хоть что-то
Самоограничения, смотря в каком смысле. С одной стороны может и хорошо, если держишь дистанцию - такое бывает, люди не всегда сразу открываются, и по разному могут и чужую открытость воспринять....или на ограничениях, самоограничениях, в том числе?
Можно 🙂
Если уметь читать мысли 🙂
А от прикосновения например льва-самца - прилив сил на спринтерской дистанции 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.