dok34.ru
Moderator
...не только лишь все смогут это сделать 🙂Я и не уверен вообще, что осилю 😀
Типа (с) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не только лишь все смогут это сделать 🙂Я и не уверен вообще, что осилю 😀
Вместе - да, лучше. Если есть кто уже начал первый - однозначно лучше, особенно если он ведёт себя дружелюбно и может делиться и навыками, опытом ,и реагированием на окружающих 🙂Мне всегда было проще делать что-то с кем-нибудь. Так как-то уже несильно зажимаешься. Ты понимаешь, что если вдруг кто-то не так посмотрит на тебя или даже скажет что-то, то ты сможешь с другом посмеяться над этим. Ну или хотя бы ему поныть, и он поддержит.
Мне тут дома просто бегать не с кем. Так бы я себе кого-нибудь с радостью взял. У меня два места обитания основных: работа и храм. Дома чисто спишь, кушаешь. Ну и еще там с парнем я математикой занимаюсь. А так всё. В нашем городе храм маленький, места мало, тяжело стоять на службе, поэтому я стал ходить в соседнем селе. Там гораздо больше места. Собственно там как-то и прибился. Там мужик, с которым я хорошо общаюсь, тоже бегает. Можно было бы с ним, но нам неудобно. Мы в разных местах живем. Работаю я тоже в другом месте, не у себя в городе. С одноклассниками я почти не общаюсь. Ребята с универа все в Москве. Никого не наскребешь. Хотя может и найду кого тут попозже. Но вот сейчас пока нет.
И собственно связи с чем у меня вопрос. Тебе вдвоем не проще будет? У тебя нет возможности продолжить бегать с кем-нибудь? 😉
Это хорошо. Что привело тебя, если не секрет?И хожу и помогаю там
Примерно так и есть, коллега!Моя гс. Когда я был помладше, то думал, что я урод, что Бог ненавидит меня и я должен буду гореть в аду. Я был на грани отчаяния. Не знал, что мне делать, куда идти с этим. Я начал задавать Богу вопросы, а Он стал на них отвечать. Что я не урод, и что Он не ненавидит меня. Я положился на Него и Он ведет меня и по сей день. Я надеюсь, что мое присутствие здесь — тоже Его воля. Да я лажаю часто, падаю, я неидеальный, как мне хотелось бы быть. Наверное и правда что-то лишнее тут пишу, порой соблазняя других людей (отталкиваю своей историей от веры). Мне это неприятно. Но я чувствую, что Он все равно со мной и даже несмотря на эту дрянь, которая во мне, Он меня не оставляет и помогает
Док может всё 🙂Ок, тогда вопрос к Доку. Может ли он вычистить абсолютно все мои темы и сообщения в случае шантажа извне и тд?
Ок, норм, поехали! 🙂Всем доброго дня! Я прочитал «Калеки» Лукьяненко и хочу поделиться своими мыслями.
Ок. Каждый воспринимает по своему, но общая суть рассказа, восприятие его - желательно, чтобы были в одну сторону 🙂
Да. Подчеркну - важно понять, что ты - калека, что вокруг _такие же_ , как ты.Я бы дал следующие аналогии к описанным образам:
Команда Алекса — это все люди на форуме. Каждый калека по-своему. Но вместе — команда, люди, которые готовы помогать друг другу в общей цели.
Тут видимо да. МОжно это считать Вселенной или ещё чем, можно социумом - не принципиально.Адмирал — это родители со своими желаниями, чтобы их ребенок был самый лучший (наилучший корабль), но обладая своими слабостями и немощами (жадностью), формируют у ребенка блоки (испытание от Розы для экипажа см. ниже);
Космос — это необъятный окружающий нас мир с разными в нем людьми, странами, со своими культурами и обычаями и т. д.
Роза+другие части команды, возможно? 🙂Роза и корабль — это собственное тело каждого человека, его мысли и ощущение себя, где корабль — это тело, а Роза — это мысли и чувства внутренние.
Примерно так я тоже вижу.Испытание Розы — это блок, полученный человеком в результате неграмотного действия родителей (Адмирала), который необходимо каждому человеку разрешить (пройти испытание), чтобы получить свободный доступ к своему телу (кораблю) и внутренний баланс и гармонию (подчинение Розы экипажу).
Да. Преодоленцы 1 типа потеют и стараются, реально горы могут снести...но это сложный путь.Сражение с дредноутами — это попытка пройти испытание (снять блок и найти внутренний баланс с собой) в прямом сопротивлении гс, пытаясь еще насильно помочь себе гетеро отношениями (помощь ополчения станции).Эта попытка Розой не засчитана (это не помогает найти внутренний баланс).
Тут я не додумал, спасибо! Возможно и так, согласен!Ополчение станции — образ противоположного пола. Они находятся где-то там далеко, в какой-то всеми забытой станции.И они рады вроде бы и готовы пообщаться и встретиться (реакция ополчения станции на помощь команды), но команде это сейчас не нужно. У них другая цель — пройти испытание (снять блок и найти баланс с собой).
Да, и делала вид, что ничего плохого не происходит, держала маску "It's OK!" и страдала на грани суицида, по сути..Крысы и тараканы — это (я думаю даже сам Лукьяненко такой смысл вкладывал) вещи в себе, внутренние страхи и проблемы, которые неприятны и могут мешать работоспособности. С какими-то можно вполне справиться, а с какими-то невозможно. Усиленная борьба в лоб с ними (Преодоленцы 1-ого типа?) может доводить до отчаяния.Роза так и не смогла победить крыс
Обсуждаем? Уже предметно 🙂А возможно стоит лишь изменить отношение к этим проблемам? Главный вопрос — как? Но тут я, к своему сожалению, уже хуже понимаю.
Ок, подсказываю 🙂Не могу тут понять до конца как это применить к себе.Там предлагают по сути приручить этих крыс. То есть нет смысла избавляться от части внутренних конфликтов. Возможно нужно лишь как-то подстроить их под себя, интегрировать в свою жизнь, но на более выгодных условиях? Может как-то сделать своими преимуществами?
Я обычно в конце включаюсь, чтобы не мешать, но сейчас сделаю исключение 🙂
На этом вроде все. С радостью послушаю мнение остальных 🙂
В соло лучше вычистить самому пикантные моменты.Ок, тогда вопрос к Доку.
...в Кафе есть маааахонькое видео для Вас с Данте 😉Нет, не читал, но Док говорил прочитать 🙂
А я негодяй и проказник, не читаю 🙂
Вообще я очень не люблю читать литературу, для меня это сложно и мне лень. По чуть-чуть читаю, потом бросаю, слишком нудно, хочется быстрее.
И это дело надо исправлять....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.