Ну я, конечно, мог бы сразу такой написать: «Я хочу изменить название этой темы!1!1!1!».
МОгли бы
🙂 И получили бы отлуп - но совсем не по той причине, которая предположена ниже
🙂
А мне потом ответят: «Много хочешь. Сиди и радуйся тому, что есть».
Хм, тут всплывает фраза "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?!"
🙂
В смысле - этот вариант явно фантазийный и явно не имеет отношения к нашим Модераторам (Мне и Спутнику), логично?
И явно требуется корректировка картины мира
🙂
ИМХО.
Поэтому я попробовал аккуратно узнать сначала возможно ли это вообще.
...тема гвоздями прибита к забору и изменить её невозможно!?
🙂
А если нормальный запрос давать, то я хочу поменять название этой темы на «Вселенная Грокса». В качестве причины хочу указать, что у всех нормальные названия: «Обитель Феи», «Норка ужа», «Просто космос». А у меня «Здравствуйте, Борис Вилорович…». Название темы ко мне никак не привязано, никакой отсылки в этом громоздком название лично ко мне нет.
Это уже другое дело
🙂
Такое название со смыслом и так далее.
Названия тем от "номерных" юзеров подразумевают максимум автоматизации при их создании и при регистрации такого юзера.
Для большинства это название не важно ,они или получают ответ, или же просто не поняли, где тут отвечать
🙂
А вот кто пришёл всерьёз - тем, разумеется, имеется смысл сменить название темы, ник свой, ну и возможно - перенести тему в более удобное место, раздел .
Еще хочу попросить права на ограничение просмотра этой темы, чтобы в случае проблем я мог скрыть эту тему от лишних глаз. Опять же в случае наличия такой возможности.
А вот это - нет, разумеется
🙂
Всё подобное началось ..примерно в 2016 году и закончилось "Весной 16-го"
🙂
Вероятно Вы не в курсе, но я просто отсылаю к тем событиям, связанным как раз с ограничением доступа в личные темы.
КОроче - теперь все практически темы с доступом "для всех" и поэтому есть прямое указание на запрет личных данных.
Не "Ааа, теперь я знаю, откуда ты!", а или можно пройти мимо, не привлекая внимания окружающих, или же даже сказать "можно убрать название города" говорящему.
Примерно так.