Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нужно в себя приходить от этого всего. Точнее не нужно - а можно, если ты захочешь. Пока что ты тут новенький. Советую хоть как то другие темы почитать.Если не ошибаюсь, то Вы вроде лайк оставили на том сообщении. Я счел, что Вы так отметили, что ознакомились с ним (по крайней мере я стараюсь так делать у себя в теме). Прошли почти сутки, поэтому и решил уточнить. Может я где-то ошибся в запросе.
Можно ли сказать что я впадаю в крайности? От пассивной просьбы, до резкой?
Я вроде бы что-то такое даже и писал похожее, но тут вроде бы в тему. Хочу написать почему уточняю про крайности. Порой, когда мне кажется, что я слишком удобно выгляжу для других и все могут мною пользоваться и у меня в связи с этим возникает желание отвечать пожестче в неприятных для меня ситуациях. Иногда даже и позволял себе такое. Я не говорю грубостей, не хамлю людям, но говорю чуть порезче и погромче чем обычно. Люди обычно плохо реагируют, понятно дело: «Как это такой весь из себя мягкий чувак так со мной говорит?». Но это я предполагаю, что они так видят. А как это на самом деле, я понять не могу. То есть это крайность или норма? Люди привыкли меня видеть удобным и так реагируют на непривычные для них диалоги со мной или же я реально перегибаю и нужно учиться отстаивать свою позицию по-другому?
Спасибо, Док!
Касательно моих тем - это может быть сложно неподготовленному человеку. О ГС почитай статьи тут. Ну и мои темы, хотя может быть сложно и нереально много. Так что хоть последние темы, актуальные сейчас. Или предпоследнюю тоже.