Ага, вот оно - перечитала -
То есть теперь по Бланчарду "гомосексуальные транссексуалы мотивированы неэротической близостью с женщинами и женственностью. " а не желанием заняться сексом с мужчинами.
Прогресс налицо. Но а агф стало-быть "неэротической близостью с женщинами и женственностью" не мотивированы. Я даже не знаю что тут сказать, кроме того что это какая-то полная чушь. "Женщины боги я хочу поклоняться богам" про это Бейли с Бланчардом не слышали.
...или таки " хочу стать богом"?
Насколько я помню, один добрый форумчанин, считая женщин богами , а мужчин - мусором, расходным материалом и пр.- мечтал стать богом, богиней, точнее.
Но не улучшать участь " мусора", а оставить ..."проклятых" мужчин в прошлом.
Примерно как Уил, после переезда в Канаду - не собирался как-то общаться с русскими, с русскоязычными в той же Канаде.
Сменить имя- фамилию и жить другой, прекрасной жизнью.
Именно поэтому я такой переезд и рассматриваю как модель ТС.
Причем разных вариантов ТС, конечно
🙂
Одни бегут от отвратительной " рашки" в божественную страну своей мечты. Но готовы там, в этой стране быть хоть низшими из низших, " в коробке от телевизора " жить под мостом, условно. "Хоть тушкой, хоть чучелом", цитируя старый анекдот про эмиграцию из Союза.
Другие же, в принципе способные жить и в Союзе ( писатели, инженеры и прочие, востребованные) хотели уехать, чтобы на Западе получить нечто ...чего не было тут. Одни - денег, другие возможности самовыражения, в том числе национальные и религиозные. Очевидно, это ближе к возможности возбуждения только в другом теле
🙂
И без возбуждения...им не катит
🙂
Разные мотивации, хотя вроде процесс один, переезд.
Имхо
🙂