Я перед сном смотрел видео про laser disk - это огромный лазерный видео диск, предок cd и dvd, и мне приснилась жуткая жуть, что я смотрю по телевизору в зале какое-то кино про маньяка, и там была женщина которая случайно попала в некий механизм, маньяк его включил и ей оторвало голову (и в кадре это было показано очень подробно)
Маньяк удивительно соответствовал одному из моих архетипов маньяка и я это заметил ещё во сне. Он жаловался на то, что у него нет стеклянных банок, чтобы положить части своих жертв, но теперь он нашёл фарфоровые (фаянсовые?) кружки, согласно моей роли во сне это показалось мне забавным и я решил показать эту часть с жалобой на кружки маме, я перемотал момент и случайно снова пересмотрел отрывание головы, поскольку это было близко.
Меня во сне удивляло, как долго голова женщины остаётся живой после отрывания, но я видел, как жизнь её покидает.
Женщину не то чтобы заставляли сунуться туда, она просто отвлеклась и случайно попала, но маньяк мог закрыть их в квартире.
В маньяке было нечто потусторонее или больное.
Мне также снился по всей видимости более страшный сон, но почти не помню.
Картинка с laserdisk (LD) кажется мне "тёмной, проклятой" по своим искажениям, в отличии от более поздних CD и DVD или видеокассет.