Вот так как-то (Временная тема медведя)

Равнодушие к жертве и агрессору это плохая беспристрастность, но ты наверное про другую.
Я про другую. Ну вот смотри пример. Чел может угрожать над той же религией, но когда его тыкнут в ошибки того за что он топит - изойдет в хлам. При этом будет считать, что он за правое дело и не делать того чего придерживается.

Я про другую. Ну вот смотри пример. Чел может угрожать над той же религией, но когда его тыкнут в ошибки того за что он топит - изойдет в хлам. При этом будет считать, что он за правое дело и не делать того чего придерживается.
Оно может быть не равно, типа как право есть людей и право не есть людей.

Потом их выберут (а их точно выберут) и я не уверена что они напринимают. Пьер Пуалевр (канадский их лидер) молодой с хорошо подвешенным языком, чисто как евангельский проповедник- и выглядит так-же, говорит что он "про шуа" (за выбор женщины) но я не верю. От Харпера ожидали что он отменит закон легализующий гс-браки, но он не стал зашквариваться хотя кажется обещал в предвыборной компании.
Всё-же неприятно мне стало от него.

Оно может быть не равно, типа как право есть людей и право не есть людей.
Ну если он говорит о себе, что он за все хорошее и против всего плохого - пусть придерживается этого полностью. А не так, что только это поддержу, а остальное оболью помоями и выставлю себя в хорошем свете. Это и есть так избирательность что противна мне.

Тоталитарстка🙂
Ир, ну это демократия же. Выберут кого надо, это воля народа. Это праздник демократии!!! Ура, товарищи!!!
Я не пойму чо ты возмущаешься.
Тем что они манипулируют бедными и больными людьми. Это не их партия.Это партия как Трампа - нефтемагнатов, большого капитала. Реднекам нечего делать с крупным капиталистом. Но они пугая их либералами, ЛГБТ* и падением скреп, собирают голоса. И много еще чем пугая. Там-же и комплотисты и кто угодно еще.

Демократия не так важна как либерализм, право делать что хочешь и право на себя...
Так и демократия странная - система похожа на Штаты, так что если в регионе живет 50 тыс, и больше половины проголосует, это тоже-самое как будто проголосовало пол-Монреаля. В итоге, они пытаются собрать голоса (все пытаются) на незаселенных территориях, потому что по очкам это тоже-самое и не нужно крупные города уговаривать. В итоге, у нас за текущую партию в Квебеке проголосовало 35% кажется процентов по количеству но у них большинство в парламенте. Проголосовали пенсионеры. Партия при этом называется "Коалиция за будушее Квебека" Это наверно смешно.
То есть нами руководит меньшинство, имея большинство мест в парламенте. Даже не спрашивайте как они так делают.

Ну если он говорит о себе, что он за все хорошее и против всего плохого - пусть придерживается этого полностью. А не так, что только это поддержу, а остальное оболью помоями и выставлю себя в хорошем свете. Это и есть так избирательность что противна мне.
Возможно они не видят этого или другая сторона не видит против чего они сражаются и принимают кого-то другого за превычных врагов.
Типа например есть фракция которая постоянно бьёт людей, ты не без перегибов выступаешь против этого, а те кто против перегибов выглядят как те, кто за избиения.
Другой взгляд на происходящие события, их частоту. Это может быть не такими двойными стандартами с другой стороны может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху