Ira
Club
Не поняла о чем ты. Что в моем постинге про удобство?Хотелось бы уровнять это все а не так, что бы людьми разбрасывались по принципу - it's so convenient. Мой спич был об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла о чем ты. Что в моем постинге про удобство?Хотелось бы уровнять это все а не так, что бы людьми разбрасывались по принципу - it's so convenient. Мой спич был об этом.
Тоталитарстка🙂Я недовольна консервативной партией потому что они не социальны, не инклюзивны. Они тут часто горят на вопросе абортов, они анти-ЛГБТ**. Это инклюзивность? Там был хоть один гей? Может кстати да, нашлось какое-то количество но мало кто за них проголосовал, может из меркантилных воображений. И при этом приводят людей с психческими расстройствами мол вот мы инклюзивны. Это настоящая инклюзивность? Или одни дискриминируемые хорошие а другие плохие?
Да, грустно и плохо от этого.Я недовольна консервативной партией потому что они не социальны, не инклюзивны. Они тут часто горят на вопросе абортов, они анти-ЛГБТ**. Это инклюзивность? Там был хоть один гей? Может кстати да, нашлось какое-то количество но мало кто за них проголосовал, может из меркантилных воображений. И при этом приводят людей с психческими расстройствами мол вот мы инклюзивны. Это настоящая инклюзивность? Или одни дискриминируемые хорошие а другие плохие?
Типа когда надо, можно и преступить то за что человек сам топит и вписывается.Что в моем постинге про удобство?
Нужна беспристрастность.И есть близкая позиция защиты всех людей и не людей на свете без деления их на угнетателей и нет.
Демократия не так важна как либерализм, право делать что хочешь и право на себя...Ир, ну это демократия же. Выберут кого надо, это воля народа. Это праздник демократии!!!
Док как раз стишок на эту тему приносил.Демократия не так важна как либерализм, право делать что хочешь и право на себя...
Равнодушие к жертве и агрессору это плохая беспристрастность, но ты наверное про другую.Нужна беспристрастность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.