Вот так как-то (Временная тема медведя)

Жалею что вообще ответила на политическую тему, тем более что мне это не интересно.
Эмоций хороших это не добавляет а вот поругаться легко.
У нас тут принцип местный - не обсуждать доходы, религию и политику. Три темы беспокойные (про доходы очень интимная, а вот про секс можно)
Прости. Меня бесят многие люди из когорт. Эх.

• Like
Реакции: Ira
Те самые русские либертарианцы которые "за права и трансгендерный переход", в отличии от своих коллег в Америке.
Не понимаю когда трансгендерный переход обсуждают на политическом уровне. Каким боком это нас касается?
Это политика и это совсем другое. Я фиг знает, преодолевать с политикой?! Франция не знала таких извращений.

Хочу революцию у нас и выпустить местных лево-правых всех мастей наружу, чтобы все офигели. Хотя это уже происходит с эмиграцией из России и Украины (общаюсь с украинцами - тоже могут быть такие взгляды местами)

Ханна Ходсон, бывший кандидат в Консервативную партию Канады от трансгендеров, говорит, что комментарии лидера Пьера Пуальевра по поводу трансгендерных видов спорта и туалетной политики вносят путаницу в партийные приоритеты.

«То, что он сказал сегодня, еще больше усиливает идею о том, что трансгендеры - это хищники», - сказала Ходсон, которая баллотировалась от консерваторов в Виктории, Британская Колумбия, во время федеральных выборов 2021 года. «Это очень прискорбно».

Речь шла о том что он сказал тс не могут пользоваться женскими туалетами. Это тот-же нарратив что у терф и Бланчарда. Они-же мужчины без пениса. Правда есть те которые с ним, чисто гендер в паспорте если поменять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху