Котик
Club
Тут не про обиду, Ир. Больше про тенденцию.Ладно, хочется обидеться - обижайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не про обиду, Ир. Больше про тенденцию.Ладно, хочется обидеться - обижайся.
Это не нацизм.Осталось тут появиться Доку и сказать про мой нацизм и мне удалить мои постинги.
Ну я-же сказала про группу людей что они не очень умные имхо, такое не принято говорить в обществе толерантном, это значит что я чем-то лучше а Док все такое относит почему-то к нацизму (хотя нацизм о нации, но это я так понимаю в России стал зонтичный термин)Это не нацизм.
Это про удобство, если ты понимаешь о чём я.Типа почему одним можно а другим нет.
Не понимаю, но очень не нравится это. Хотя люди могут этого и не видеть, мне кажется. Типа "ты говоришь об антибелом расизме просто потому, что за античёрный расизм". Глупо защищать угнетателей, ты думаешь внутри о чём-то другом.Это про удобство, если ты понимаешь о чём я.
Хотелось бы уровнять это все а не так, что бы людьми разбрасывались по принципу - it's so convenient. Мой спич был об этом.Или одни дискриминируемые хорошие а другие плохие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.