Вот так как-то (Временная тема медведя)

Двойные стандарты. Люди видят их и им плохо потому что кажется несправедливым. Наверное.
Если ты их много подмечаешь, то плохо. Типа почему одним можно а другим нет.

Ну я-же сказала про группу людей что они не очень умные имхо, такое не принято говорить в обществе толерантном, это значит что я чем-то лучше а Док все такое относит почему-то к нацизму (хотя нацизм о нации, но это я так понимаю в России стал зонтичный термин)

На самом деле, конечно обобщение - потому что там много тех кто голосует просто из-за меркатнильного обещания снижения налогов (а снижение налогов это урезание социальных программ) и там профессора и средний класс тоже в основном, очень умный. Но используют простых бедных людей тоже. Которые могли-бы голосовать за тех кто действительно предлагает инклюзивность и социальную защищенность -за тех-же социалистов.

Последнее редактирование:
Да большинство гетеро парафилики имхо.
Я ваще теряю веру в людей. Преодоленцы научили что ли. Может я не хочу надеятся что вот большинство выберет моего кандидата. Не выберет.
А ваще чо ты хотела?
Большинство же нормальные люди, гетеро, натуралы, никакого анти_гетеро нет, все умненькие. Они не могут выбрать неправильно🙂

Последнее редактирование:
Это про удобство, если ты понимаешь о чём я.
Не понимаю, но очень не нравится это. Хотя люди могут этого и не видеть, мне кажется. Типа "ты говоришь об антибелом расизме просто потому, что за античёрный расизм". Глупо защищать угнетателей, ты думаешь внутри о чём-то другом.
Тем более что белые расисты могут говорить о антибелом расизме. И они смешивают эту идею с собой. А люди защищающие чёрных больше варятся в мирке, где всё очень сёрьёзно, они постоянно читают о случаях такого расизма это искажает их взгляд.
Это толкает их на искажение "Против антибелого расизма настоящие расисты" и защищать агрессора во время радикального избиения плохо.

Я недовольна консервативной партией потому что они не социальны, не инклюзивны. Они тут часто горят на вопросе абортов, они анти-ЛГБТ*. Это инклюзивность? Там был хоть один гей? Может кстати да, нашлось какое-то количество но мало кто за них проголосовал, может из меркантилных воображений. И при этом приводят людей с психческими расстройствами мол вот мы инклюзивны. Это настоящая инклюзивность? Или одни дискриминируемые хорошие а другие плохие?

Потом их выберут (а их точно выберут) и я не уверена что они напринимают. Пьер Пуалевр (канадский их лидер) молодой с хорошо подвешенным языком, чисто как евангельский проповедник- и выглядит так-же, говорит что он "про шуа" (за выбор женщины) но я не верю. От Харпера ожидали что он отменит закон легализующий гс-браки, но он не стал зашквариваться хотя кажется обещал в предвыборной компании.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху