dok34.ru
Moderator
...а мы его обсуждаем 🙂Мне интересно что вы предложите, по моему решения нет.
Намекну - помогая. например, уважаемой ПОни найти решение в безвыходной по её мнению ситуации - Вы этим помогаете и себе.
Тренируясь на Понюшках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а мы его обсуждаем 🙂Мне интересно что вы предложите, по моему решения нет.
...даже на этом сайте 🙂Это вообще как? Есть ли уже что-то подобное?
По моему нет. Оно просто кеширует и всё, может быть. Может быть оно даже не знает когда устаревает кеш и не объединяет странички по кешу и не обязательно разделяет кеш на разные части. Поэтому при каждой генерации страницы многое будет генерироваться с самого начала, будут запросы к базе.Именно это и работает. Nginx с кешированием
Эх. Я бы помог, но как?Намекну - помогая. например, уважаемой ПОни найти решение в безвыходной по её мнению ситуации - Вы этим помогаете и себе.
Я не уверен тоже. Некоторые люди седеют и без переживаний, или типа сами по себе 🙂Или не миф, я не был уверен в этом раньше, то есть не было чёткого убеждения что это миф. Но это странно. (Про поседение)
У меня - нет 🙂По моему нет. Оно просто кеширует и всё, может быть. Может быть оно даже не знает когда устаревает кеш и не объединяет странички по кешу и не обязательно разделяет кеш на разные части. Поэтому при каждой генерации страницы многое будет генерироваться с самого начала, будут запросы к базе.
В той архитектуре что я предложил запросов к базе не будет, если ничего не изменилось. Почему-то кажется что всё равно что-то такое где-то (даже здесь) может работать, но наверное не так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.