Вот так как-то (Временная тема медведя)

Мне интересно что вы предложите, по моему решения нет.
...а мы его обсуждаем 🙂
Намекну - помогая. например, уважаемой ПОни найти решение в безвыходной по её мнению ситуации - Вы этим помогаете и себе.
Тренируясь на Понюшках :))

Это вообще как? Есть ли уже что-то подобное?
...даже на этом сайте 🙂
Именно это и работает. Nginx с кешированием, плюс генерация HTML на сайте, для каждого поста.
С отдачей по запросу клиентов.

...а вот организация https-proxy в ROuterOs - пока у меня не получилась, хотя ЧатГПТ предложил кажущееся логичным решение...неверное 🙂

...кстати🙂
Ваша тема?:))

...🙂 немножко хоррора и моральных проблем🙂

Как же страшно писать где-либо. У меня за это время возможно в некотором роде волосы поседели. От переживаний. Я думал это миф. Хочется чтобы это было обратимо. Спал я в одной кровати с мамой с тех пор и очень сильно довёл родителей.

Или не миф, я не был уверен в этом раньше, то есть не было чёткого убеждения что это миф. Но это странно. (Про поседение)

Именно это и работает. Nginx с кешированием
По моему нет. Оно просто кеширует и всё, может быть. Может быть оно даже не знает когда устаревает кеш и не объединяет странички по кешу и не обязательно разделяет кеш на разные части. Поэтому при каждой генерации страницы многое будет генерироваться с самого начала, будут запросы к базе.
В той архитектуре что я предложил запросов к базе не будет, если ничего не изменилось. Почему-то кажется что всё равно что-то такое где-то (даже здесь) может работать, но наверное не так.

Или не миф, я не был уверен в этом раньше, то есть не было чёткого убеждения что это миф. Но это странно. (Про поседение)
Я не уверен тоже. Некоторые люди седеют и без переживаний, или типа сами по себе 🙂
Я лично давно...седовласый 🙂
Но - дело ведь не в цвете волос, верно?
А в лекарствах от тревоги-страха..
По моему нет. Оно просто кеширует и всё, может быть. Может быть оно даже не знает когда устаревает кеш и не объединяет странички по кешу и не обязательно разделяет кеш на разные части. Поэтому при каждой генерации страницы многое будет генерироваться с самого начала, будут запросы к базе.
В той архитектуре что я предложил запросов к базе не будет, если ничего не изменилось. Почему-то кажется что всё равно что-то такое где-то (даже здесь) может работать, но наверное не так.
У меня - нет 🙂
Ну нравится мне такое решение, мы с Женьком сделали.
Некоторое время назад.
Движок такой, с генерацией статических страниц.
На сайте, не на форуме!
Тут обычный PHP, понятно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху