TightBack361
Club
Найденв общем, либеральный консерватор, первый раз вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найденв общем, либеральный консерватор, первый раз вижу.
Так и получилось - во время ковида Лего (лидер партии и текущий премьер-министр) обьявил комендантский час, только на нас пока никто не напал. Вирус напал. Такого в Канаде никто не делал и в мире тоже мало кто. Дети учились онлайн и год не общались а педиатры били тревогу что малыши в садиках рисуют людей без рта. И чтобы научиться говорить ребенок должен видеть артикуляцию. До сих пор успеваемость не восстановилась на до-ковидый уровень. Танцы, кружки как закрылись так и многие больше не открылись. Удар по детям неизвестно сколько будет еще сказываться. Зато пенсионеры были довольные что они тут все позакрывали. Причем сначала они боялись реакции избирателей а потом увидели что ихним пенсионерам нравится и давай закручивать."Наше будущее в прошлом" "Мы не для того страдали, чтобы вы хорошо жили"
Ты теперь тоже так думаешь после моих постингов выше?Типа когда надо, можно и преступить то за что человек сам топит и вписывается.
Но чем-то похожие либеральные консерваторы делом помогали меньшинствам и боролись за их права. Часто и более мягкая (мейнстримная) в чём-то их версия.(На самом деле тоже грустно оставлять людей без социальной помощи, поэтому не могу полностью поддерживать таких людей)
Убрал цитату.Боря, убери пожалуйста цитату из твоего постинга, где я Дока упомнянула, я удалила тот постинг. Мне на этом форуме сложно и я все время в ожидании небезопасности из-за понятно каких причин. И могу реагировать не очень спокойно.
Прости. Меня бесят многие люди из когорт. Эх.Жалею что вообще ответила на политическую тему, тем более что мне это не интересно.
Эмоций хороших это не добавляет а вот поругаться легко.
У нас тут принцип местный - не обсуждать доходы, религию и политику. Три темы беспокойные (про доходы очень интимная, а вот про секс можно)
Про секс всегда можно.а вот про секс можно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.