TightBack361
Club
Скорее всего канадская и американская политика безопасна обычно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если они сами...К несчастным людям никаких претензий.
Библия...От избытка сердца говорят уста, хах.
Может и сами, партия-же знает как манипулировать. Смотри выше про Трампа и реднеков.А если они сами...
У меня есть религиозный страх связанный с этим отрывком.
Нет, в том сообщении было про электорат. Типа "символизирует" избирателей, мол они такие-сякие. Можешь не редактировать и не удалять... Если бы была другая партия, то я бы не был удивлен упору на инклюзивность в положительном ключе - типа все для людей.Это касается не даунов и людей с психическими расстройствами, которых просто использовали (как обычно) консерваторы а самих консерваторов. К несчастным людям никаких претензий.
Мне ещё другое показалось. К сожалению мне кажется что сейчас условные демократы радикализовались (в некоторых аспектах эта радикальность мне даже "нравится", но не всегда) И это создаёт угрозу для свободы слова и увеличения тоталитарности (причём попытка отстоять свободу слова в условном Твиттере приводит к тому, что те кто больше молчал устремляются туда и превращают площадку в ужас какой-то, что может подтверждать рассказ что нужно ограничивать, хотя это кажется происходит из-за ограничения) И много других не очень хороших вещей связанных с ними.Точно так-же как Трамп сейчас использует свой электорат безработных жителей провинции ("реднеков") которые из-за системы выборщиков имеют вес голосов как миллионы в городах, давая им пустые обещания запустить остановившиеся депрессивные предприятия. Он этого не сделал на первом сроке (даже хуже стало) ну вот опять. Это манипулирование не очень умными бедными людьми в своих интересах. В Макдональдсе зато картошку пожарил, свой чувак.
Просто слова, наверное можно немножко ругаться... Двойные стандарты кажутся частью человеческого сознания. И они даже рациональны с точки зрения байесовского вывода, блин.Если бы была другая партия, то я бы не был удивлен упору на инклюзивность в положительном ключе - типа все для людей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.