Л
Любся
Guest
Цитата:
Я ему говорила и он сам видит, что у меня ничего не получается... Но просидев три месяца или полгода снова встречаюсь с ним по своей же инициативе и показываю свой рост и он решил что все и так само собой придет наверное. Сейчас мы расстались с тем, что он ждет пока я захочу сама. Плохая порнушка его не возбуждает
У него несколько превратное понимание о женской психологии и женской физиологии..., как и обо всем другом...
Я долго бегала к нему на диализ и приносила есть, он ничего не брал с собой на диализ и гиповал с потерей сознания и никто не мог ему донести, что нужно брать есть ,если не хватает и не колоть инсулин утром в день диализа... серьезно говорить трудно ,он ускользает или все на болезни сваливает... Ему нужна женщина ,которая будет просто хотеть,прилюдию он не можнт дать или не всегда... Его заводит женская страсть, но чтоб она была он ничего не делает... Ждет и позволяет появляться в его жизни иногда ...
Меня иногда одолевают эмоции , что он так и не состоится и не поверит в себя и я ползу....дать ему возможность поверить в себя...но...
Когда было мне позволено появляться на диализе,было очень много времени для общения, для развития доверительных отношений,больше тепла было... Вот визжал и топал ножкой, чтобы отношения развивались нужен секс... Я думала, что он ничего не может в этом плане ,боялась спросить или попробовать проявить инициативу , чтобы не ранить... Ну и я то знала что ничего не чувствую....
Цитата:
Тяжело.... то, что я ничего не могу, даже горько и обидно... Хочется и в себя поверить , в свои возможности, в сексуальные....
В силу своих чар...
Цитата:
Цитата:
Для меня это очень больно, ведь ничего подобного не думала и не чувствовала никогда, но она это увидела в МОЕМ подсознании и как было все на самом деле... И после того, как прошел год после ее анализа и ее до сих пор колбаст , я пойду на анализ? Нет , конечно...
Цитата:
Сыночек бьется за свободу личности и делать , то что он хочет... Подворовывает... Есть волшебные слова?
Воровать хорошо?- Нет...
Пить хорошо? - Нет.. Что хотим получить в результате? Эти слова простые и доступные ребенку в 5 лет не помогают ваще...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такое ощущение , что он настоящий именно в сексе... Тут пантов нет... Такое может быть или я ошибаюсь?
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам , за ваше время...
Извините не совсем понятно, я думаю мы многое уже оговоривали с ним , но я не знаю какое напрвление задать ответу...Радикальный выход есть, хорошие - "поговорить"... Откровенно, признаться в _своей_ слабости. У него может быть реакция гнева или обиды, но лишь вначале. А дальше..наверное многое зависит от его отношения к Вам и от его представлений о женской психологии и физиологии. Поэтому ряд бесед на подобные темы (обсуждение книжки или фильма (навскидку не вспомню, но наверняка что-то есть) - являются хорошим поводом..
Я ему говорила и он сам видит, что у меня ничего не получается... Но просидев три месяца или полгода снова встречаюсь с ним по своей же инициативе и показываю свой рост и он решил что все и так само собой придет наверное. Сейчас мы расстались с тем, что он ждет пока я захочу сама. Плохая порнушка его не возбуждает
У него несколько превратное понимание о женской психологии и женской физиологии..., как и обо всем другом...
Я долго бегала к нему на диализ и приносила есть, он ничего не брал с собой на диализ и гиповал с потерей сознания и никто не мог ему донести, что нужно брать есть ,если не хватает и не колоть инсулин утром в день диализа... серьезно говорить трудно ,он ускользает или все на болезни сваливает... Ему нужна женщина ,которая будет просто хотеть,прилюдию он не можнт дать или не всегда... Его заводит женская страсть, но чтоб она была он ничего не делает... Ждет и позволяет появляться в его жизни иногда ...
Меня иногда одолевают эмоции , что он так и не состоится и не поверит в себя и я ползу....дать ему возможность поверить в себя...но...
Когда было мне позволено появляться на диализе,было очень много времени для общения, для развития доверительных отношений,больше тепла было... Вот визжал и топал ножкой, чтобы отношения развивались нужен секс... Я думала, что он ничего не может в этом плане ,боялась спросить или попробовать проявить инициативу , чтобы не ранить... Ну и я то знала что ничего не чувствую....
Цитата:
Ну, не чувствую ничего...,разве это не уродство?Не совсем понял слова про "уродливость" - поясните пожалуйста.
Тяжело.... то, что я ничего не могу, даже горько и обидно... Хочется и в себя поверить , в свои возможности, в сексуальные....
В силу своих чар...
Цитата:
По мне так проще намного отдать деньги за гипноз...Лучше довериться профессионалам, чем заниматься самолечением.Верно?Наверное лучше сначала попробовать освоить этот самый аутотренинг, верно? Книга В.Леви "Искусство быть собой" - для начала. В среднем - 2-3 месяца на освоение методики, когда Ваши слова , обращённые к себе - будет действовать как и слова "извне" от гипнотизёра.
Цитата:
Ты меня не любила, ты хотела сделать аборт ,забеременев мною, а родив такой стеснялась , что у тебя такой ребенок...Что именно она имеет в виду про подсознание?
Для меня это очень больно, ведь ничего подобного не думала и не чувствовала никогда, но она это увидела в МОЕМ подсознании и как было все на самом деле... И после того, как прошел год после ее анализа и ее до сих пор колбаст , я пойду на анализ? Нет , конечно...
Цитата:
я никогда не лгу...ведь одно дело если она _увидела_ ложь в вполне правдивых Ваших словах,
Сыночек бьется за свободу личности и делать , то что он хочет... Подворовывает... Есть волшебные слова?
Воровать хорошо?- Нет...
Пить хорошо? - Нет.. Что хотим получить в результате? Эти слова простые и доступные ребенку в 5 лет не помогают ваще...
Цитата:
Цели банальные... Мужчине нужен секс , чтобы была любовь....Соблазняют с очень разными целями..
Цитата:
Чем чаще я думаю и сравниваю его с Игорем, тем больше у меня уверенности в том, что ту самую защищенность я получу в этих обьятьях... и эти отношения больше будут похожи на отношения мужчины и женщины , а нне мамы и сына.... Смогу ли я по другому?Но это ведь _его_ проблема, его анализ и лечение , верно?
Цитата:
Ходит он на платный массаж, а руки у него трясутся денежку отдать,любая капейка отбрасывает его на мгновения дальше от покупки дорогого носителя звука, мечется уже полгода, что же лучше приобрести проигрыватель виниловых дисков или СД...Обычно не "всё" - разрабатывается обычно, хоть и не быстро. Хотя после гормонов сложнее, конечно, я знаю врачей и массажистов, которые после таких инъекций в сустав - просто не берут на лечение.. Но есть и те, кто могут взяться.
Цитата:
Темы поднятые в старых кино потеряли актуальность...Сейчас ,когда несколько изменился угол зрения можно все пересмотреть,все покажется по новому... Я в поиске и мне интересно, то чито меня сегодня волнует... И поэтому все воспринимается не так...и старое кино,
Цитата:
Показатель есть - не хочу секс и не хочу мужчину.... и не снятся сны и нет желания самоудовлетворения... Если много и частуо думаю о сексе, то мучаюсь бессонницей... Знаю, что усну только после разрядки, а ничего не могу сделать...Эротические, имею в виду...И это - не показатель.
Цитата:
Ну, да... Все застывает за поцелуями...А желание эротики, общения - есть? Хоть _платоническое_ - есть?
Цитата:
Было такое, чтоя хотела его, но он получал интерферон между диализом еще... И черт его знает , что творилось у него в голове...В принципе есть - Игорь..но он к сожалению тоже не беспроблемный..
У меня такое ощущение , что он настоящий именно в сексе... Тут пантов нет... Такое может быть или я ошибаюсь?
Цитата:
Ну ,очень подробно...а подробно можно? У вас тото и тот то из за того то и того то...
Я вам верю...
Знаю.
Цитата:
мое состояиние нек вписывается в рамки вирусной..., когда появилась кровь из носа, я поняла, что ко мне в гости приходило детство...Поэтому я и считаю ,что оно того стоит
Спасибо Вам , за ваше время...
Последнее редактирование: