dok34.ru
Moderator
Цитата:
Ничего, более-менее получается пользоваться...а с вирусом - сочувствую, отдыхайте-выхдоравливайте..Любся писал:ОБычно лечение - это ассорти из Грильяжа со Сливой и "Батончиками" В смысле - лучше, когда врач не "зациклен" на одном чудо-методе, а применяет самое подходящее в данную минуту и секунду. Хотя разумеется "излюбленные" методы никто не отменял. И лучше, когда пациент принимает , готов встретить фразу врача "сегодня мы не будем проводить сеанс гипноза, а наоборот - пришло время Вам рассказать о времени школьной влюблённости". Потому что доверяет доктору и понимает, что _просто так_ доктор не станет говорить эту фразу и делать повороты в курсе.Цитата:Когда ты разбараешься в конфетах ,то ты можешь купить те которые тебе нравятся... И уже никто тебе не скажет , что это "Грильяж", если ты кушаешь "сливу"... Поэтому анализ нам подадут тот , который считают нужным и ,только возможно мегабайты будут регулировать оглядываясь на наше состояние... Верно?Смотря какой анализ (они бывают разные, кстати). И кому тогда нужен анализ?
Сместь гипноза и анализа никто не запрещал,кроме финансовой несостоятельности...
Цитата:Понимаю, конечно. Обычно этот вопрос можно решить _совместно_ с самим доктором. Одновременно это будет "тестом" на его пригодность Если он проявит одну из невротических реакций при таком вопросе, просьбе обосновать выбор именно его - это будет достаточно наглядно.А что тут непонятного? Он хочет хорошие деньги... , ну просто очень хорошие...
Чтобы платить хорошие деньги я должна быть уверена в глубине его познаний того, чем он занимается...
Общаясь с психиатром у меня такой уверенности не появилось... Возможно, что сказывается общение с более опытными специалистами
и ту планку , что есть уже мало кто сможет ВЗЯТЬ? Понимаете?
Цитата:Мы про _честного_ продавцаНа месте продавца: конечно самый доррогой и самый крутой...
Цитата:Это верно, но я немного не то имел в виду. Просто нет "универсального" чудо-аппарата, и даже тряпка с ведром не смогут одинаково вытереть пыль с люстры и вымыть унитаз, сорри. Речь идёт о подборе ряда _специализированных _ инструментов для решения конкретного круга задач. Например - если в доме нет люстры - незачем искать набор для её чистки Но - человек, который прибыл в магазин - хочет именно _универсальный_ инструмент, один на всё...Пусть Вы - не продавец, а подруга этого человека - что посоветуете, руководствуясь здравым смыслом и своим опытом?Но стоя рядом могу покупателю посоветовать тряпку и ведро... Но опять же посыл о чистоте идет изнутри.... Человек хочет ощущать уют вокруг себя...и ему для этого не нужен никакой крутой прибор...
Цитата:На меня , например нападает,раза три четыре в год выгрдрь и выбрасывать,мыть , чистить.... Это спасает меня от того, что квартира превращается в свалку, не в зале на полу ,конечно, а по углам ... потом этим мамайские кучки жить не дают спокойно....
потом терпению приходит конец...
вы меня простите за сумбурность и не порядочность мсообщений не могу привыкнуть пользоваться здесь сайтом и вирусная в голове поставила все с ног на голову... извините...