Л
Любся
Guest
Цитата:
Цитата:
Сейчас бы он ядовито ржал надо мной и просил бы спуститься с небес в 21 век... Прошу понять правильно...
В чем разница, собственно?
Цитата:
Цитата:
Я бы многое сделала для него... почему не для себя? Не знаю...
Цитата:
Вы мне коротенько расскажите как выглядят эти тараканьи бега... Почему он приходяще уходящий? Что боиться чуств это ясно,он их очень болезненно переживает, разрывы ... Не разрешает себе привыкать... Или все же боится маме изменить? Корит, что изменяет ей телесно... Мама называет его ИГОРЕК... Е мае, а?
я ж ее уже увеличила через радикалМаленькая, но в 4 раза больше по площади чем стандартная
Цитата:
Я все время ему твержу о том, что те вещи ,которые могут сделать человека счастливым не стоят денег... Парадокс?Кстати - никто не запрещает смесь одного и другого
Сейчас бы он ядовито ржал надо мной и просил бы спуститься с небес в 21 век... Прошу понять правильно...
В чем разница, собственно?
Цитата:
да, конечно..Вы же живёте, общаетесь в обществе - и приходится учитывать влияние этого общества. Согласны?
Цитата:
давайте ссылку... я ,конечно не вижу света в конце тунеля, но мне очень хочется, чтобы он перестал металься...Вот, это с другого "моего" форума - там тема для подростков, по большей части, но годится и для взрослых, находящихся в симбиозе со своей мамой:
Я бы многое сделала для него... почему не для себя? Не знаю...
Цитата:
попробовать можно все равно... Выманить из норки и дать по башке можно будет только раз... Второй раз он на конфликт не выползит сам... , ну или ,если ему не помогут...Слова не мои, но достаточно верные и грамотные. В том числе и то, что по-любому будет сложно и неприятно, разумеется.
Вы мне коротенько расскажите как выглядят эти тараканьи бега... Почему он приходяще уходящий? Что боиться чуств это ясно,он их очень болезненно переживает, разрывы ... Не разрешает себе привыкать... Или все же боится маме изменить? Корит, что изменяет ей телесно... Мама называет его ИГОРЕК... Е мае, а?
Последнее редактирование: