М
Маша
Guest
Здоровый?🙂 Какой антоним будет к слову драматичный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровый?🙂 Какой антоним будет к слову драматичный?
Конечно не замкнулся 🙂Возможно, действительно что-то блокируется. 🙂
Допустим, какой-нибудь автор вещает с трибуны агрессивным тоном - слова я пойму (ну если не совсем уж заумные), а интонацией могу не заразиться. В моему случае эффективнее будет то же самое, сказанное нейтральным тоном.
Если переносить на Леви, его шутки-прибаутки затрудняют восприятие, отвлекают от главного. А если так, можно найти что-то другое, что зайдет лучше.
В общем, думаю что мир не замкнулся на одном Леви, каким бы он ни старался быть универсальным.
Да, однозначно.Не, я с Данте в диалоге.
Он, кажется, про то, что можно поработать над собой и в Леви что-то большее обнаружить.
Я же про то, что можно найти что-то полезное и вне Леви, в других источниках.
тогда драматичный = больной, но это вроде не всегда так.Здоровый?
Если Кристинка подозревает форумчан в драматичности, какое им свойство следовало бы развить, чтобы нивелировать драматичность? Стать более комедийными/комичными?Комедийный? 🙂 Антоним к драматичному.
Ну нет, не больной🙂тогда драматичный = больной, но это вроде не всегда так.
Драматичное в смысле с мировоззрением связанное. Мол, всё плохо и мы все умрём🙂Если Кристинка подозревает форумчан в драматичности, какое им свойство следовало бы развить, чтобы нивелировать драматичность? Стать более комедийными/комичными?
А что - все хорошо и ничего делать не надо?Драматичное в смысле с мировоззрением связанное. Мол, всё плохо и мы все умрём🙂
О, две крайности, правда!!А что - все хорошо и ничего делать не надо?
Ну я это в продолжение темы об эмоциях. Если есть полярное "грустный - веселый", мб у драматичности тоже есть противоположное.Макс, прекрати черно-белое рисовать или я заплАчу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.