Edelweiss
Club
А я подозреваю, что Док урезает эмоциональный спектр.Одно время Док у тебя подозревал тягу к драматическим печальным образам.
Я щас например у Данте подозреваю и у Вито, ну и у Дизайера. Короче многие под подозрением🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я подозреваю, что Док урезает эмоциональный спектр.Одно время Док у тебя подозревал тягу к драматическим печальным образам.
Я щас например у Данте подозреваю и у Вито, ну и у Дизайера. Короче многие под подозрением🙂
В каком смысле?А я подозреваю, что Док урезает эмоциональный спектр.
То ли Док так Леви подаёт то ли хз, но мне не кажется что Док на Леви свет клином сводит. Правда, люлей получает как Леви так и Док.В общем, думаю что мир не замкнулся на одном Леви, каким бы он ни старался быть универсальным.
Похоже как и у меня - желание чтобы сразу главное давали, схематично. Штуки прибаутки видимо для того и нужны - так как это образы, фоном протекающие. Но важные как бы. А возможно у них еще функция - предостережения - что не принимали схематично - только лишь схематично - так как без этого не выйдет. Это несколь изнуряюще - но видимо еще и проверка - от дурака - который хочет - но не хочет. Вот я тоже пока еще такой дурак, пока еще не совсем другой, несет и страхи с работой и прочее.Возможно, действительно что-то блокируется. 🙂
Допустим, какой-нибудь автор вещает с трибуны агрессивным тоном - слова я пойму (ну если не совсем уж заумные), а интонацией могу не заразиться. В моему случае эффективнее будет то же самое, сказанное нейтральным тоном.
Если переносить на Леви, его шутки-прибаутки затрудняют восприятие, отвлекают от главного. А если так, можно найти что-то другое, что зайдет лучше.
В общем, думаю что мир не замкнулся на одном Леви, каким бы он ни старался быть универсальным.
НУ я ответил что читал. там же вроде в опросе - кто читал а не кто прочитал. Но я прочитаю.Судя по опросу аж пять человек прочитали Вжл. Я ответила, что не читала🙂
Пять человек это чот много имхо🙂
🙂НУ я ответил что читал. там же вроде в опросе - кто читал а не кто прочитал. Но я прочитаю.
канэчно))), пока Док не пришел.🙂
Ах читал🙂
Я тож читала, но не прочитала🙂
То есть 3-5 страниц тож считается? 🙂
Ну в том смысле, что гораздо больше есть состояний, чем "грустный"- "веселый".В каком смысле?
Ну я сток раз слышала упоминание про эту книгу, что я могу уже считать что я не только читала, но и прочитала её, и не по одному разу🙂канэчно))), пока Док не пришел.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.