dok34.ru
Moderator
Электричество в субботу
Использование электричества в Субботу вызывает целый ряд вопросов
toldot.com
...или вообще дело не в этом?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрю щас.Про шарфик - не помните?
Человек - про любого человека, чтобы Бог падал на колени и как BLM лобызал стопы людей? Для искупления своей вины, как все белые обязаны так делать перед африканцами!Сначала человек, потом уже Бог.
И я так же говорила, работай, учись, а жить когда!?Ибо накипело. Постись, молись, добивайся, терпи и прочее. А жить когда?
А я пришла как к другу, так и ощущаю Его!Люди людьми, но Бог... Я к Нему и шел как в последнюю инстанцию, когда во всех земных отказали.
Нет, конечно, это искупительная жертва самым чистым, безгреховным человеком, который сам отдал себя в руки несправедливого суда, пошёл на позорную казнь, чтобы как белый Ягнёнок отдал себя в выкуп за всех потомков Адама и Евы!А это разве не ответка от Бога, мол, Адам с Евой согрешили и Я страдал и умер - проходите через тоже самое (пусть даже отдаленно) специально?
Нееет. Мне нафиг не нужна власть. Мне нафиг не нужно быть каким-то там главой. Мне нахрен не нужны эти драные требования тех же молитвы и поста, например. Я стремлюсь не расширить свою жизнь тем же влиянием с властью над другими - наоборот, я стремлюсь максимально ее упростить и отвязать от других людей в реале том же. Мне нужен покой вместо самореализации, как заметила Ксюша. Да та же вазектомия - это лишь ответка Богу на него "плодитесь и размножайтесь". Это не такое решение, что решил - сделал - все на этом. Надо подтверждать, ИМХО. Я покажу, что отношения мне нафиг не нужны, противны и я от этого отказываюсь. Насовсем, бесповоротно. Наоборот буду спокоен, что после себя никого не оставлю и мне по болезни даже ребенка приютить нельзя будет.Или же перед Вами, как старуха потребовала от золотой рыбки, чтобы она служила новой владычице морской и была у неё на посылках?
I've had eough уже с этим. Пусть сначала меня поймет, а потом уже все остальное.Просила у Него помочь найти путь к Нему, приблизиться и понять Его!
Я про то, что Вы командуете Богом, Создателем, Отцом. Что он думает неправильно, знаете, что хочет не так!Нееет. Мне нафиг не нужна власть. Мне нафиг не нужно быть каким-то там главой. Мне нахрен не нужны эти драные требования тех же молитвы и поста, например. Я стремлюсь не расширить свою жизнь тем же влиянием с властью над другими - наоборот, я стремлюсь максимально ее упростить и отвязать от других людей в реале том же. Мне нужен покой вместо самореализации, как заметила Ксюша. Да та же вазектомия - это лишь ответка Богу на него "плодитесь и размножайтесь". Это не такое решение, что решил - сделал - все на этом. Надо подтверждать, ИМХО. Я покажу, что отношения мне нафиг не нужны, противны и я от этого отказываюсь. Насовсем, бесповоротно. Наоборот буду спокоен, что после себя никого не оставлю и мне по болезни даже ребенка приютить нельзя будет.
Понимает!I've had eough уже с этим. Пусть сначала меня поймет, а потом уже все остальное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.