• Ура! Сервер наконец переехал полноценно из старого места! Форум я частично привёл в порядок, косметически. Начинаю возвращение к онлайн-работе. Информация и обсуждение - в Новостях сервера. Коротко - со вторника плотно отвечаю в Анонимных вопросах на короткое. Затем аналогично в Урологии. Затем доотвечаю _большое_ . Затем вернусь к личным темам форумчан.

Вера, надежда и любовь

  • Автор темы Не_робот
  • Дата начала

dok34.ru

Moderator
Можно ли изменить жизнь и судьбу такого человека?
 

Свидетель

Well-Known Member
Все Писание вдохновлено Богом (2 Тим. 3:16).
Выражением «вдохновлено Богом» переведено греческое прилагательное, которое образовано от слов «Бог» и «дышать». Бог воспользовался святым духом, чтобы «вдохнуть» свои мысли в умы тех, кто писал Библию. Когда мы читаем Библию и размышляем над прочитанным, указания Бога влияют на наш ум и сердце. Эти вдохновленные Иеговой слова побуждают нас менять свою жизнь в согласии с его волей (Евр. 4:12).
Но чтобы получать помощь святого духа в полной мере, необходимо выделять время для регулярного изучения Библии и глубокого размышления над ней. Тогда Слово Бога будет влиять на все, что мы говорим и делаем. Также нам нужно поклоняться Богу вместе с другими братьями и сестрами (Пс. 22:22). На христианских встречах присутствует дух Иеговы (Отк. 2:29).
Поклоняясь Иегове вместе с братьями и сестрами, мы молимся о святом духе, поем песни Царства, основанные на Слове Бога, и слушаем библейские речи, с которыми выступают братья, назначенные святым духом. Чтобы получать помощь святого духа в полной мере, нам нужно готовиться к встречам и принимать участие в обсуждении!
 

dok34.ru

Moderator
Просто интересный человек. И принцип его "глаза боятся, а руки делают" - может помочь в чём-то многим форумчанам...
 

dok34.ru

Moderator
Мямля :))
Наш человек, имхо..
 

Свидетель

Well-Known Member
Мямля :))
Наш человек, имхо..
А мне понравился Тома! Очень!
 

Свидетель

Well-Known Member
Нет, вы не умрете (Быт. 3:4).
Бог создал людей для вечной жизни. Их смерть не входила в его замысел. Однако, чтобы жить вечно, Адам и Ева должны были выполнять простое указание Иеговы: «Не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрешь» (Быт. 2:16, 17).
Но Сатана через змея сказал Еве слова, записанные в стихе на сегодня. К сожалению, она поверила этой лжи и съела плод. Позднее к ней присоединился Адам (Быт. 3:6). Так грех и смерть стали частью нашей жизни (Рим. 5:12).
Как и говорил Бог, Адам и Ева умерли. А Сатана продолжил обманывать людей. Со временем появилась ложь о том, что после смерти человека его бессмертная душа продолжает жить, возможно, в духовном мире. В эту ложь, которая приняла различные формы, верит огромное число людей (1 Тим. 4:1).
 

dok34.ru

Moderator
Может и правда не должна? ;)
 

dok34.ru

Moderator
 

dok34.ru

Moderator
Старый Оскол..тоже вечная память!
 

dok34.ru

Moderator
Первое, что услышал у него...
 
Сверху