рует, так и субстанции, посредством которой этот констататор сам себя себе являет для осознания.
Есть утверждающие что Творение, есть уникальный акт Нового, ранее не существовавшего состояния всего вышеперечисленного, претендующего на безконечное.
То что констататоры посмотрели в свои уравнения ( или заглянули в свои "святые" талмуды); и начали постулировать Догмы о "конечности" ("сознания", "жизни","человека", "мира","бытия","любой вещи" и тп), ну дык это вопрос индивидуальной мировоззренческо- философской линейки для измерения феномена, творящегося вокруг нас и посредством бытия нас самих как части этого феномена; то есть это вопрос Меры.
Для вас к примеру жизнь "конечна" ( потому что "мы все родились и умрём", соответственно "жизнь - прекратится")
Для меня же Преобразится сначала в одно, а потом в другое качество Часть моей природы в виде "тела", ну и в связи с этим характера моего осознания. То есть "Жизнь", это Осознание; и оно Вечно ( но Разнокачественно. Типа поспал- пободрствовал)
То есть тут с какой горки смотреть на происходящее.
Отдельный интересный вопрос - Как этот взгляд влияет на Характер того самого " происходящего"? Возможно верующим в свою "Окончательную Смерть", придётся умирать " по настоящему", " окончательно", в соответствии со своей Верой и убеждённостью.