planeta_if
Well-Known Member
Indigo (22.10.2014, 17:57) писал:
Я правда еще не добралась до второй части, где якобы есть схемы аутокоррекции..
Меня тоже колбасит если я начинаю озвучивать ситуации оставшиеся там - и даже не знаю, будет ли когда нибудь, чтобы они отпустили. По идее через боль и горевание, якобы? Если разрешить себе эту тонну боли, заручившись серьезной поддержкой.. траляля.
А то как люди вскрываются по новой от старых травм и интегрированных ощущений очен круто видно на групповой терапии.. В одиночных сессиях себя не видно а терапевт всегда типа оплот и спокойствие
А вот в группе ого го -)
Хотя и поддержка выглядит и ощущается более искренней, чем от терапевта - он то один, профессионально подготовленный и оплаченый. А вот остальные - они и есть зеркало мира.
Читаю все что ты пишешь сейчас и вот прямо по тексту "Токсичных родителей"Все давно понято и переосмысленно. И даже диангоз проставлен. И даже вроде начали улучшаться отношения - с моей стороны инициатива. А вот когда это писал, то что выше, стало колбасить - прямо как в той ситуации.
Я правда еще не добралась до второй части, где якобы есть схемы аутокоррекции..
Меня тоже колбасит если я начинаю озвучивать ситуации оставшиеся там - и даже не знаю, будет ли когда нибудь, чтобы они отпустили. По идее через боль и горевание, якобы? Если разрешить себе эту тонну боли, заручившись серьезной поддержкой.. траляля.
Да, да.. как уговорить себя на боль? Большой вопрос. Видимо, только ощущая тонну поддержки..Смотреть на это интересно - видишь все не то что в прошлом, а чисто в реале. Но мой Ребенок травмирован. Сколько я его не уговариваю, он не раскрывается - тем более, что ситуации порой (например, ругань по скайпу) актуализируют прошлый опыт. И он говорит: "видишь, доверять нельзя. Я так и знал, все верно".
А то как люди вскрываются по новой от старых травм и интегрированных ощущений очен круто видно на групповой терапии.. В одиночных сессиях себя не видно а терапевт всегда типа оплот и спокойствие
А вот в группе ого го -)
Хотя и поддержка выглядит и ощущается более искренней, чем от терапевта - он то один, профессионально подготовленный и оплаченый. А вот остальные - они и есть зеркало мира.
Последнее редактирование: