• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет. В одной был, но другой дозировки.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой? Пусть даже несколько дней.
В понедельник, по идее, уже можно купить нужное.

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет.
Проси от других производителей, есть еще оригинальный препарат Прозак с тем же действующим веществом.
В одной был, но другой дозировки.
Есть их две - это 10 мг и 20 мг, мог бы и их взять.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой?
Можно, но я выше объяснял почему нет смысла при такой схеме.

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет. В одной был, но другой дозировки.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой? Пусть даже несколько дней.
В понедельник, по идее, уже можно купить нужное.
Немножко и карбамазепин загрузит, имхо. Есть смысл

Там капсулы, а не таблетки. Делить муторно будет. Был еще в Штатах пролонгированный флуоксетин - там 1 капсула 90 мг на неделю была.
Кстати да, капсулы. Ну да, тоже вариант.
КОроче - если в понедельник уже будет обычная дозировка, можно не гнать лошадей и начать с Карбамазепина, имхо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Старшие братья вообще много рэпа слушают. Но эта мне запомнилась. Только сейчас мне стал понятен смысл.
Скорее всего братьям музыка и помогала. Найти свой путь, смысл жить. Глупо относится предвзято к рэпу. Мияги вот заставляет задуматься

Карбамазепина
Ему место в музее истории медицины, ИМХО. Да, он дешевый. Да, он доступный и по обычному рецепту. Но есть много других "но". Он является ингибитором печеночных ферментов и понижает концентрацию других препаратов в крови. Мне назначали Тегретол ЦР (брендовый карбамазепин в пролонге). Он не усиливает действие других психотропов - нет седации, нет расслабления мышц, нет действия на навязчивости те же.

Ему место в музее истории медицины, ИМХО. Да, он дешевый. Да, он доступный и по обычному рецепту. Но есть много других "но". Он является ингибитором печеночных ферментов и понижает концентрацию других препаратов в крови. Мне назначали Тегретол ЦР (брендовый карбамазепин в пролонге). Он не усиливает действие других психотропов - нет седации, нет расслабления мышц, нет действия на навязчивости те же.
Я не знаю, что на это ответить. Идей нет, а просить не знаю чего. Может, врач предполагал, что я в скором времени скажу, что хочу в диспансер. Типа лекарства на первое время. Мне не нравится, и мало чего могу поделать со своим чувством. Сомнения раздражают

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху