"Уголок" Ника Фиктуса

Мне кажется было ошибкой давать о себе информацию. Я до сих пор не знаю, что делать вообще, сбиваюсь с пути, конкретики нет. И каждый может прийти в тему и написать свое имхо, которое все равно влияет на меня. Признать свои чувства и эмоции — необходимо. Но тогда ты станешь уязвимее, и тобой могут воспользоваться. Признать для себя тоже так себе. Мозг потеряется, начнется путаница. И тогда хочется выцарапать глаза стороннему наблюдателю

Сколько (я про время говорю) тебе сказали пить карбамазепин и флуоксетин? Через сколько времени приходить к врачу снова и докладывать о своем состоянии?
Месяц. Я сказал, что в скором времени приду

Ему место в музее истории медицины, ИМХО. Да, он дешевый. Да, он доступный и по обычному рецепту. Но есть много других "но". Он является ингибитором печеночных ферментов и понижает концентрацию других препаратов в крови. Мне назначали Тегретол ЦР (брендовый карбамазепин в пролонге). Он не усиливает действие других психотропов - нет седации, нет расслабления мышц, нет действия на навязчивости те же.
Хм. Вот заболел у доброго человека зуб. Сильно. Долго. И на всю шею и голову идёт боль, и обезболивающие непомогают, включая Амигренин и пр...
И?
Даём Карбамазепин, или таки отказываемся?

Мне кажется было ошибкой давать о себе информацию. Я до сих пор не знаю, что делать вообще, сбиваюсь с пути, конкретики нет. И каждый может прийти в тему и написать свое имхо, которое все равно влияет на меня.
...и этим помает (на кошечках) принять решение идти своим путём.
Да, выслушивая мнение других людей.
Но не считая их заведомо выше себя.
Понимаете разницу с тем, что есть сейчас?
Признать свои чувства и эмоции — необходимо.
Но не срочно 🙂
Но тогда ты станешь уязвимее, и тобой могут воспользоваться.
МОгут. Но когда Вы становитесь собой - то напротив становитесь неуязывимы для "эксперто" вокруг...
Признать для себя тоже так себе. Мозг потеряется, начнется путаница. И тогда хочется выцарапать глаза стороннему наблюдателю
...не 🙂
Это сейчас. пока довольно далеки от себя настоящего, имхо..

Может, я раньше был заводным и веселым, но однажды решил, что угрюмость и отстраненность лучше. Это оправдывало мои сложности в общении со сверстниками. И мои страдания сейчас от подавления той веселой части, которая не боялась мнения окружающих

Убить себя из-за невозможности встретиться с человеком из интернета как-то странно. Я сейчас как будто ищу доводы, ради чего жить, но где-то глубоко не желаю исцеления, потому что не вижу смысла.
Я думал, что было бы если сейчас все мои проблемы исчезнут. Мозг бы не мог о таком думать. Нереально это. Ложь, вера в которую сделает еще хуже. Так же как и мысли, а вдруг завтра мы с ней увидимся, и она будет здорова? Пребывая в таком состоянии грезы приобретают оттенок печали и великой пустоты. Ты думаешь, что вот, получил чего хотел, она рядом и вы можете обниматься, целоваться, проводить время вместе… но сейчас ты несчастен, от чего кажется, что и при таком условии будет плохо и невыносимо. И от этого ощущения очень больно. Придумывать нереальную ситуацию, проецировать себя как героя, где ты должен быть счастлив, радостен, где нужно любить или раздавать автографы, пожимать руки гостям, которые заходят в твой особняк. И становится еще хуже от придуманных чувств, которые в твоем видении не появляются

Может, я раньше был заводным и веселым, но однажды решил, что угрюмость и отстраненность лучше. Это оправдывало мои сложности в общении со сверстниками. И мои страдания сейчас от подавления той веселой части, которая не боялась мнения окружающих
Для меня Вы весёлый и любознательный, энергичный и интересный молодой человек! Но когда впадаете в уныние, я наблюдаю, не менее бодро впадаете в отчаяние и буквально взываете к Небу, не зная, что делать! И я тоже не знаю, чем помочь при этом, хотя я очень сочувствую и сопереживаю, и хочу помочь!
Могу только помолиться за Вас, за помощь Вам!!

Даём Карбамазепин, или таки отказываемся?
Сразу к зубному, обезболивающие на то и нужны чтобы дать человеку время для того чтобы дойти до врача. Вечно их не попьешь, если человек не с тяжелой патологией.

Последнее редактирование модератором:
Я сказал, что в скором времени приду
Ник. Мне нет смысла делать тебе вреда или так чтобы тебе было плохо. Ты мне ничего плохого не делал, не давил на меня, не шутил надо мной и не обсуждал меня за спиной моей же. Я это делаю лишь из-за двух побуждений - чтобы тебе не было плохо так же как и мне в то время , ну и чтобы не подавать дурной пример для других. Просто во втором случае тебя, как разочаровавшегося и оставленного без помощи могут взять и воспользоваться - типа смотрите, что психиатрия не помогает. Мне вот очень не нравится, когда того же мертвого вместо нормальных похорон - выставляют в музее медицины и пользуются им против его воли. Да не будет этого, пока я жив.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху