Убить себя из-за невозможности встретиться с человеком из интернета как-то странно. Я сейчас как будто ищу доводы, ради чего жить, но где-то глубоко не желаю исцеления, потому что не вижу смысла.
Я думал, что было бы если сейчас все мои проблемы исчезнут. Мозг бы не мог о таком думать. Нереально это. Ложь, вера в которую сделает еще хуже. Так же как и мысли, а вдруг завтра мы с ней увидимся, и она будет здорова? Пребывая в таком состоянии грезы приобретают оттенок печали и великой пустоты. Ты думаешь, что вот, получил чего хотел, она рядом и вы можете обниматься, целоваться, проводить время вместе… но сейчас ты несчастен, от чего кажется, что и при таком условии будет плохо и невыносимо. И от этого ощущения очень больно. Придумывать нереальную ситуацию, проецировать себя как героя, где ты должен быть счастлив, радостен, где нужно любить или раздавать автографы, пожимать руки гостям, которые заходят в твой особняк. И становится еще хуже от придуманных чувств, которые в твоем видении не появляются