"Уголок" Ника Фиктуса

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет. В одной был, но другой дозировки.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой? Пусть даже несколько дней.
В понедельник, по идее, уже можно купить нужное.

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет.
Проси от других производителей, есть еще оригинальный препарат Прозак с тем же действующим веществом.
В одной был, но другой дозировки.
Есть их две - это 10 мг и 20 мг, мог бы и их взять.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой?
Можно, но я выше объяснял почему нет смысла при такой схеме.

Походил по аптекам, сказали, что флуоксетина нет. В одной был, но другой дозировки.
Стоит ли принимать сначала один препарат, а потом подключать другой? Пусть даже несколько дней.
В понедельник, по идее, уже можно купить нужное.
Немножко и карбамазепин загрузит, имхо. Есть смысл

Там капсулы, а не таблетки. Делить муторно будет. Был еще в Штатах пролонгированный флуоксетин - там 1 капсула 90 мг на неделю была.
Кстати да, капсулы. Ну да, тоже вариант.
КОроче - если в понедельник уже будет обычная дозировка, можно не гнать лошадей и начать с Карбамазепина, имхо.

Старшие братья вообще много рэпа слушают. Но эта мне запомнилась. Только сейчас мне стал понятен смысл.
Скорее всего братьям музыка и помогала. Найти свой путь, смысл жить. Глупо относится предвзято к рэпу. Мияги вот заставляет задуматься

Карбамазепина
Ему место в музее истории медицины, ИМХО. Да, он дешевый. Да, он доступный и по обычному рецепту. Но есть много других "но". Он является ингибитором печеночных ферментов и понижает концентрацию других препаратов в крови. Мне назначали Тегретол ЦР (брендовый карбамазепин в пролонге). Он не усиливает действие других психотропов - нет седации, нет расслабления мышц, нет действия на навязчивости те же.

Ему место в музее истории медицины, ИМХО. Да, он дешевый. Да, он доступный и по обычному рецепту. Но есть много других "но". Он является ингибитором печеночных ферментов и понижает концентрацию других препаратов в крови. Мне назначали Тегретол ЦР (брендовый карбамазепин в пролонге). Он не усиливает действие других психотропов - нет седации, нет расслабления мышц, нет действия на навязчивости те же.
Я не знаю, что на это ответить. Идей нет, а просить не знаю чего. Может, врач предполагал, что я в скором времени скажу, что хочу в диспансер. Типа лекарства на первое время. Мне не нравится, и мало чего могу поделать со своим чувством. Сомнения раздражают

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху