"Уголок" Ника Фиктуса

Мне предложили лечение в психдиспансере. Дали рецепты других препаратов. Хочу в январе съездить. После каникул.
Врач меня вспомнил. Он обеспокоился, не случилось ли что со мной
То есть, опасение, что всем вокруг на Вас наплевать - были преувеличенные и лишними?
Ок, другие - это какие и когда?

Жаль, что я ему все общо рассказал. Я просто не смог, у меня вдруг заблокировались мысли, все забылось.
Это да - защита работает.
На всякий случай...но эта система ПВО работает и по хорошим..
Сначала я доверился врачу, но уже в аптеке облачил его в циничные одежды. Как будто его беспокойство было не на самом деле.
Типа утютю , привык говорить с сумасшедшими и ничего не испытывает в реале?
Ну...психиатры - они бывают с особенностями. Но не сволочи.
Имхо.
У нас психиатр в Областной детской - ходит с конфетами и большой телефонной трубкой по отделению, типа может принимать звонки Деду Морозу и от его имени конфеты выдавать🙂
Милый в самом деле человек, на дежурствах или праздниках играет на гитаре и ему весь коллектив подпевает🙂
В возрасте, но в остальном - опытный доктор. Но с такой особенностью...большая телефонная трубка в одном из карманов 🙂
Чтобы он вел себя цинично... сложно представить, мне.

Хотя циничный врач это маловероятно. Просто напугало, что меня оставили в дураках. Не знаю, почему так.
Будет время, уже с лекарствами - гляньте тему Кракенов, в чем меня там один добрый форумчанин подозревал🙂
Периодически, не постоянно..но наглядно.

Говорю одно, думаю другое, а делаю третье
Ага. Потому я и говорю про лекарства, подобрать и следить за их приёмом.

Карбамазепин-алси 0,2 по 1/2 в день, ежемесячно.
Флуоксетин 0,01 по 1 капсуле утром, так же ежемесячно.
Ок, для начала - пусть так.
А дальше - подбирается, в зависимости от происходящего с ВАми.
Но - когда приходите в себя малость, есть смысл подойти, или дождаться "через месяц" - и поговорить более обстоятельно. Спешки нет, когда хоть несколько дней пропринимали, даже малую такую дозу.

Сейчас видео про безопасные сексуальные игры смотрел. И ваша прическа мне напомнила врача психиатра. За время он так изменился, бороду что-ли отращивает. Его можно сравнить с учителем истории, которого в колледже все почитают. Еще вспоминаются братья. Они капец как изменились. Жизнь помотала, можно сказать 🙂

Сейчас видео про безопасные сексуальные игры смотрел. И ваша прическа мне напомнила врача психиатра.
🙂 Ага, это только отросли малость - а то пошёл стричься, а в моей парикмахерской нет мастера, предложили недалеко зайти. А у меня по времени сложно было, и стричься уже пора - пошёл. А там ...обкорнали 🙂
Хотя я чётко говорил, что насадка №3 девять мм ,прямым текстом.
Ладно, малость отросли уже 🙂
А то пациенты типа делали комплимент, мол молодёжно подстригли, "ступенькой" 🙂
Ничего, я адаптировался.

За время он так изменился, бороду что-ли отращивает. Его можно сравнить с учителем истории, которого в колледже все почитают. Еще вспоминаются братья. Они капец как изменились. Жизнь помотала, можно сказать 🙂
🙂 Это да, внешность меняется. Желательно, чтобы относительно гармонично было. И внутри - тоже, в душе ,в ощущении себя...

Карбамазепин-алси 0,2 по 1/2 в день, ежемесячно.
Откровенный хлам, соррян уж. Он влияет на метаболизм многих психотропов в худшую сторону. Ну вот дал тебе этот врач карбу с антидепрессантом (флуоксетин что дальше в посте) и это не будет работать. Проси лучше окскарбазепин - он посовременней будет и дозировка адекватная с приемлемыми побочками.
Флуоксетин 0,01 по 1 капсуле утром, так же ежемесячно.
Он выводится неделю, а его активный метаболит целых две недели - готовься к возможным побочкам. Очень странно, что тебе не дали прикрытие от возможного обострения тревоги на первое время прием и втройне странно то, что тебе дали антидепрессант со стимулирующим действием.

Ага, но потом🙂

_ Сейчас_ это " выискивать" нет смысла - это как Плюшкин возвращается к амбару с мыслью " вон той верёвочке можно найти применение, она не совсем гнилая, посмотрите же!"🙂
То есть - в новой системе просто нет надобности... подвязывать что-то " не совсем гнилой верёвочкой"🙂
Там всё крепко и надёжно без " подвязки"( части старой системы).
А вот пересмотреть и вздрогнуть, понимая, где был при поглощении себя такими мыслями - чтобы _ гарантировать_ отсутствие рецидивов, откатов, это другая задача и совсем другой взгляд, подход.
Пока - попытка влезть в старое видна.
Но видно и новое:

Да, это как прививка.
Важный этап, на переходе от болезни к выздоровлению.
Имхо.

Это типа самоконтроля, в данном случае - как реакция на " уколись, знаешь какой кайф будет, ты же знаешь, ну соблазнись, тебе же этого не хватает!"...
Норм реакция, спасибо!
В Фильмах или в Кафе я приносил цитату аналогичную, как наркоман - кладовщик предлагает типа поделиться кайфом....
Описано аналогично, имхо.
Норм, короче, коллега!:))
Спасибо. Я переключился. Как бы забываешь что туда лезть можно и уже не лезешь и не боишься.

Проси лучше окскарбазепин - он посовременней будет и дозировка адекватная с приемлемыми побочками.
Не знаю, кому верить. Я тем более не все сказал, не смог просто, забыл. Напряженно ждал. Тем более, я вообще не разбираюсь в этих лекарствах. Нет, думать о заговорах и манипуляциях чет неохота

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху