Nik Fictus
Well-Known Member
Если что, я могу попросить другое лекарство, если от этих будет плохо. Карбамазепин, в бумажке написано, может вызвать приступ эпилепсии. И вообще, голова болеть будет. Я навряд ли разочаруюсь в психиатрии. Потому что понимаю, что сейчас я еще не опасен для окружающих, но прожив так пару лет сорвусь. Потому что уже сейчас разного рода мысли. Не буду говорить, что уже опасен для самого себя. Легко пошатнуть равновесие эмоций.Просто во втором случае тебя, как разочаровавшегося и оставленного без помощи могут взять и воспользоваться - типа смотрите, что психиатрия не помогает. Мне вот очень не нравится, когда того же мертвого вместо нормальных похорон - выставляют в музее медицины и пользуются им против его воли. Да не будет этого, пока я жив.
Я понимаю твой страх. Только лучше такая помощь, чем хождение по лезвию ножа. Меня не назовут буйным, скорее всего увидят ту часть, которая тяготит к знаниям. Те стороны, способные понять книги, впитывать информацию, наслаждаться ей. Чувствовать и ощущать.
И я хочу пойти на этот шаг еще и из-за учебы. Будет печально с такими знаниями и потенциалом все разрушить. Стать преступником. А я хочу быть тем, кто передаст знания, и хотя кем-то буду не понят, но надеюсь на память. И что все люди будут жить в мире, и что у каждого будет счастливое детство