"Уголок" Ника Фиктуса

Просто во втором случае тебя, как разочаровавшегося и оставленного без помощи могут взять и воспользоваться - типа смотрите, что психиатрия не помогает. Мне вот очень не нравится, когда того же мертвого вместо нормальных похорон - выставляют в музее медицины и пользуются им против его воли. Да не будет этого, пока я жив.
Если что, я могу попросить другое лекарство, если от этих будет плохо. Карбамазепин, в бумажке написано, может вызвать приступ эпилепсии. И вообще, голова болеть будет. Я навряд ли разочаруюсь в психиатрии. Потому что понимаю, что сейчас я еще не опасен для окружающих, но прожив так пару лет сорвусь. Потому что уже сейчас разного рода мысли. Не буду говорить, что уже опасен для самого себя. Легко пошатнуть равновесие эмоций.
Я понимаю твой страх. Только лучше такая помощь, чем хождение по лезвию ножа. Меня не назовут буйным, скорее всего увидят ту часть, которая тяготит к знаниям. Те стороны, способные понять книги, впитывать информацию, наслаждаться ей. Чувствовать и ощущать.
И я хочу пойти на этот шаг еще и из-за учебы. Будет печально с такими знаниями и потенциалом все разрушить. Стать преступником. А я хочу быть тем, кто передаст знания, и хотя кем-то буду не понят, но надеюсь на память. И что все люди будут жить в мире, и что у каждого будет счастливое детство

Может, я раньше был заводным и веселым, но однажды решил, что угрюмость и отстраненность лучше.
Конечно!
Отпугнуть возможные контакты - и не столкнешься с предательством или обманом надежд...
" Если у Вас нету тёти"- песенку помните?
Популярная философия, ну и практика.
Это оправдывало мои сложности в общении со сверстниками. И мои страдания сейчас от подавления той веселой части, которая не боялась мнения окружающих
Вобщем да.
Как понимаете - эта часть живая,хоть и ...заброшенная.
" За дверку".
Но!
Умение вернуть её, по Вашей воле, без риска предательства и прочего ...уязвления распахнутой души - его ещё предстоит освоить...

Карбамазепин, в бумажке написано, может вызвать приступ эпилепсии
🙂
А Анальгин - приступ головной боли. А Аспирин или Парацетамол- повысить температуру...
Но редко, я бы сказал.
Обычно они действуют правильно.
И как раз Карбамазепином лечили эпилепсии...

Сразу к зубному, обезболивающие на то и нужны чтобы дать человеку время для того чтобы дойти до врача. Вечно их не попьешь, если человек не с тяжелой патологией.
Зубы уже полечили, боль остаётся, и по ночам становится нестерпимой... будем таки помогать?
Не от кариеса. От невралгии...

Ну и правильно. Месяц ждать это жесть. Обычно узнать нужно быстрее как лекарство подействовало. Имхо.
Да, поэтому даже на три дня раньше даже половина лекарств в наличии и принимается, это неплохо, имхо.
Повторюсь -препарат старый, известный , довольно массовый и недорогой.
Приходят люди на нём, без полочек. Иногда да, просят перехода на пролонг, но по факту многие хорошо переносят этот Карбамазепин, я бы сказал ламповый и советский местами 🙂
А сонливость возможная несколько дней - как раз помогает заглушить и физическую, и душевную боль...
Имхо.

Но зато работает довольно надёжно.
Не фанат микродозинга препаратов, ну и не хочу чтобы чела выбросило в злость - я такую побочку словил на карбамазепине - на микродозинге том же и на адекватных дозах, как в соло так и в комбинированной терапии. Было от 600 мг и до целого 1 грамма карба в день.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху