• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хорошие песни, мне нравятся, и я ей нередко подпеваю. Иногда - критически 🙂

Я вчера очень поздно уснул, поспал всего два часа. Сегодня скачал книжку о преодолении суицида. Хотя это еще рабочая тетрадь, нужно будет в дневник записывать пункты.
Сейчас хочу спать. Лучше, чем думать о плохом. Так рано я еще не ложился. Будь у меня в быстром доступе ножницы, еще какие нибудь лезвия… и личная комната. Я привык ходить в кофте, нередко даже летом

У брата походу начался переходный возраст. Он не делает сам задачи, не убирает за собой. Может, у него гиперактивность, кто знает. Начал бы сам делать задачи, но он всегда тянет резину. Лишь бы не делать. У тети и так много забот, а сидеть с ребенком, который путает умножение и деление — ужас.
Но и тётя тоже не права. Она говорит, чтоб телефон больше не брал, что сладости не будет покупать. Но все равно он сидит в телефоне по её разрешению. Все равно он получает чипсы. Тётя, похоже, считает что он понял. Как по мне правильным было дать пинка — мысленного. Чтоб он сам учился делать задачи и только спрашивал, если сложный вопрос. У ребенка есть обязанность — учиться. Взрослый же создает условия для этого. Это для пользы детей, потому что без воспитателей, учителей мы бы не смогли говорить, писать, читать и считать. В жизни просто необходима учеба, как и отдых с развлечениями. Благодаря трудягам многие из нас имеет возможность работать по интернету. Благодаря им у людей с инвалидностью есть блага. У людей с психическими расстройствами — службы помощи, если вдруг будет попытка самоубийства.
Человек все равно стремится к жизни. Невзирая на лишения. Если я могу реализовать свой потенциал, помочь тем, кому менее повезло, то это разве плохо?
Возможно, в каждом ребенке я буду видеть маленького Воробушка. В убийцах, которые не смогли сдержаться и будут обречены на вечное чувство вины — себя, который был охвачен холодной яростью

Мне тоже Герман нравиться, тоже подпеваю. Поколения у нас разные у всех, а любим вот одно и тоже.

А может мы всё ещё воспитаны так, что нам нравится такое, что мы знаем. Я думаю что мне подобная любовь к хорошей музыке привита с детства. А ещё немного динозавром себя ощущаю.

А может мы всё ещё воспитаны так, что нам нравится такое, что мы знаем. Я думаю что мне подобная любовь к хорошей музыке привита с детства. А ещё немного динозавром себя ощущаю.
Покроется небо пылинками звезд.
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячи верст, мы эхо, эхо, мы эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга...
Странно почему нет этой песни в перечне Ника.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху