"Уголок" Ника Фиктуса

Бесит просто. Это так же как проходить тест на суицид после того, как узнал о смерти очень близкого человека. Или, что еще больнее, стал свидетелем его смерти. В таком состоянии ты точно потеряешь смысл жизни, но лишь на время. Твои настроения в моменте определяются многими факторами
Да - и тестирование отражает данную динамику.
Очевидно вроде?
На высоте переживаний - один результат, после возвращения в себя - другой.
...сначала А, затем Б, однако....
И в этом случае...имхо, да.

Напишу историю о попаданце, который испытал ужас попав в прошлое. В древность. Там он не сможет блеснуть знаниями. Единственное, что его ждет — это постепенное сумасшествие

Я пробовал АТ, но ничего не получилось
Верно. И сделали выводы, чего и заниматься...
Примерно так?
Вместо обсуждения с нами, как что и чему учиться.
Чтобы получилось.
Теперь понятнее, как правильно?

Напишу историю о попаданце, который испытал ужас попав в прошлое. В древность. Там он не сможет блеснуть знаниями. Единственное, что его ждет — это постепенное сумасшествие
...и вновь - _ единственное_?
Чёрно - белая картинка...и нет выбора...?
Он же Вас снова отражает, верно?
И Вашу не- сексуальную парафильную особенность...

...и вновь - _ единственное_?
Чёрно - белая картинка...и нет выбора...?
Он же Вас снова отражает, верно?
И Вашу не- сексуальную парафильную особенность...
Он там в какой-то момент ребенка насилует.
Я лишь смотрю реалистично на такие сюжеты. Попасть в чужое время, чужой мир — страшно для психики.

Верно. И сделали выводы, чего и заниматься...
Примерно так?
Вместо обсуждения с нами, как что и чему учиться.
Чтобы получилось.
Теперь понятнее, как правильно?
Понимаю. Лучше с азов начать, упражнения вовсе не сложные. Меня больше, что я буду не так думать и мыслить. Я не понимаю, как можно возвращаться к одному объекту. Если рассматривать монету и вспомнить сейф Поттеров в банке Гринготтс, это будет считаться отвлечением? Или можно думать о монетах из других реальностей? Я не понимаю, где эта грань.

Понимаю. Лучше с азов начать, упражнения вовсе не сложные. Меня больше, что я буду не так думать и мыслить.
...а когда прочитаете - поймёте, что наоборот 🙂
Вы сейчас, временами, мыслите не так.
А там - Искусство быть _ собой_.
А ещё - постепенное знакомство с собой, настоящим.
Примерно так, коллега Гадкий Утёнок...
Я не понимаю, как можно возвращаться к одному объекту.
А как человек с фобией падения из окна всё время, регулярно возвращается к окну? Взглядом, мыслью, реальными шагами к окну...
Подчеркну, это - закономерно.
И описано многократно.
И я приносил- цитировал...ход мыслей при этом.
Если рассматривать монету и вспомнить сейф Поттеров в банке Гринготтс, это будет считаться отвлечением?
..или соскальзыванием.
Скорее адекватно вроде?
Ассоциация первого порядка.
Вам предстоит освоить и второй, и, возможно, - третий.
Или можно думать о монетах из других реальностей? Я не понимаю, где эта грань.
Так это всё - первый порядок.
То же яйцо, вид сбоку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху