dok34.ru
Moderator
Звучит до мурашек, для меня..Покроется небо пылинками звезд.
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячи верст, мы эхо, эхо, мы эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга...
Странно почему нет этой песни в перечне Ника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит до мурашек, для меня..Покроется небо пылинками звезд.
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячи верст, мы эхо, эхо, мы эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга...
Странно почему нет этой песни в перечне Ника.
Я многое, многих авторов - открывал уже позже.А может мы всё ещё воспитаны так, что нам нравится такое, что мы знаем. Я думаю что мне подобная любовь к хорошей музыке привита с детства. А ещё немного динозавром себя ощущаю.
Существует.Не понимаю, зачем создавать тесты и говорить, что тут нет плохих ответов и т.д. Если существует такой фактор, как недостоверность?
Таки нет 🙂Это херня полная.
Не 🙂Прошел тест Айзенка, по психологии надо было. Отвечал все честно. А мне пишут, что результаты недостоверны. Типа вы хотите показаться кем-то лучше.
А так и надо!🙂Да так в школе было. Я отвечал не наугад — у меня недостоверные результаты. Одноклассник наугад — и всё получилось.
Ага 🙂В опу эти тесты. Людям, их создававшим нужно самим походить к психологу, и хотя бы понять, что замкнутый в себе человек может и развеселиться. А вопросы однобоки и нелепы.
🙂Психика человека, его мысли гораздо сложнее, и тест как средство выявления — фигня полная. Сам по себе тест. Под руководством специалиста смысл есть.
...и получили.Мне не нужны слова, мол, твои ответы недостоверны. Я ответил так, как хотел.
Это уже выводы из GIGO и возможные действия, исходящие из такой ошибки...Не надо подстраивать меня под стандарт забитого невротика или циничного экстраверта. Сначала пишите, что темперамента нет в чистом виде, а потом сами же плюёте на данную информацию
...а за лекарствами не идете по той же причине?Есть причина, по которой я до сих пор не занимаюсь АТ. Такое чувство, что это пошатнет мой жизненный уклад. Такое же было, когда я боялся потерять свое влечение, ведь это стало частью меня
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.