"Уголок" Ника Фиктуса

У меня сейчас ноутбук показывает заряд 0%, пишет что заряжается
Ок. При нуле может и выключиться, это да.
Но - такого ...описания происходящего недостаточно для понимания, что было до этого, в каких условиях и пр

Пока скажу, что ему 8 лет. И перестал поддерживать заряд давно. Я с того момента и начал его на зарядке держать всегда. И почти все время он был в спящем режиме.
Сейчас этот ублюдок мешает мне оставить комментарий, он как мудак гасит экран. Я че многое хочу?

Пока скажу, что ему 8 лет. И перестал поддерживать заряд давно. Я с того момента и начал его на зарядке держать всегда.
...и этим - вредили аккумулятору, вероятно..
И почти все время он был в спящем режиме.
В спящем - холодный на ощупь?
Сейчас этот ублюдок мешает мне оставить комментарий, он как мудак гасит экран.
Хм, предубеждение против " врага" мешает с ним подружиться...
Я че многое хочу?
Ага.
Не даёте информацию, как я попросил. Даёте кусочек и не там. На дали - название системы, объем памяти ( всего и занято), скриншот из Диспетчера процессов, ну и настройки sleeping, разумеется.
Через сколько времени _ он настроен _ переходить в режим гашения экрана, и через сколько - усыпляться?
Цифры давайте, вобщем..и если что - не тут, в в профильной для этого, Комповой теме.

Вот одной сестре покупали ноутбук, неплохой такой, а она его разбила. Психанула и всё. Вот у меня бы все вещи были в сохранности, ну надеюсь

Вот одной сестре покупали ноутбук, неплохой такой, а она его разбила. Психанула и всё. Вот у меня бы все вещи были в сохранности, ну надеюсь
🙂
Способом не- разбивания?
Вероятно.
А вот способом " держать аккумулятор на зарядке всегда"- и дальше убивали бы батарейку 🙂
Вероятно.
Пока не разберетесь.

У меня ноутбук сейчас на зарядке не постоянно. На нем в общем лежат стопки книг и тетрадей и быть может в этом дело?

Но вдруг, как луч над морем, как маяк,
Сверкнула память. Я сошел с ума!
Я знаю, где я! Эти два холма,
Высокая гора… Дурак! Дурак!
Ведь прямо пред тобой — последний знак!
Слепец! Твои глаза застила тьма!

И вдруг — ожгло. И вдруг я понял — да!
Вот место это! За двумя холмами,
Что, как быки, сплетенные рогами,
Сошлись в бою!., а дальше — скал чреда, Гора…
Глупец, ты столько шел сюда!
Ты звал, толкал, пинал себя годами!

———
Одни и те же строки из разных переводов

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху