"Уголок" Ника Фиктуса

Хорошие песни, мне нравятся, и я ей нередко подпеваю. Иногда - критически 🙂

Я вчера очень поздно уснул, поспал всего два часа. Сегодня скачал книжку о преодолении суицида. Хотя это еще рабочая тетрадь, нужно будет в дневник записывать пункты.
Сейчас хочу спать. Лучше, чем думать о плохом. Так рано я еще не ложился. Будь у меня в быстром доступе ножницы, еще какие нибудь лезвия… и личная комната. Я привык ходить в кофте, нередко даже летом

У брата походу начался переходный возраст. Он не делает сам задачи, не убирает за собой. Может, у него гиперактивность, кто знает. Начал бы сам делать задачи, но он всегда тянет резину. Лишь бы не делать. У тети и так много забот, а сидеть с ребенком, который путает умножение и деление — ужас.
Но и тётя тоже не права. Она говорит, чтоб телефон больше не брал, что сладости не будет покупать. Но все равно он сидит в телефоне по её разрешению. Все равно он получает чипсы. Тётя, похоже, считает что он понял. Как по мне правильным было дать пинка — мысленного. Чтоб он сам учился делать задачи и только спрашивал, если сложный вопрос. У ребенка есть обязанность — учиться. Взрослый же создает условия для этого. Это для пользы детей, потому что без воспитателей, учителей мы бы не смогли говорить, писать, читать и считать. В жизни просто необходима учеба, как и отдых с развлечениями. Благодаря трудягам многие из нас имеет возможность работать по интернету. Благодаря им у людей с инвалидностью есть блага. У людей с психическими расстройствами — службы помощи, если вдруг будет попытка самоубийства.
Человек все равно стремится к жизни. Невзирая на лишения. Если я могу реализовать свой потенциал, помочь тем, кому менее повезло, то это разве плохо?
Возможно, в каждом ребенке я буду видеть маленького Воробушка. В убийцах, которые не смогли сдержаться и будут обречены на вечное чувство вины — себя, который был охвачен холодной яростью

Мне тоже Герман нравиться, тоже подпеваю. Поколения у нас разные у всех, а любим вот одно и тоже.

А может мы всё ещё воспитаны так, что нам нравится такое, что мы знаем. Я думаю что мне подобная любовь к хорошей музыке привита с детства. А ещё немного динозавром себя ощущаю.

А может мы всё ещё воспитаны так, что нам нравится такое, что мы знаем. Я думаю что мне подобная любовь к хорошей музыке привита с детства. А ещё немного динозавром себя ощущаю.
Покроется небо пылинками звезд.
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячи верст, мы эхо, эхо, мы эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга...
Странно почему нет этой песни в перечне Ника.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху