Nik Fictus
Well-Known Member
Я и заметил, что ухожу в политику, этого остерегался. Оддернул себя можно сказать, чтобы не угнетаться от этой мысли. Тут побухтеть хотелось, как бабка какая нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При этих условиях нехватки информации и времени - очень многие могут взволноваться и изменить ближайшие планы , имхо.Что то последние часа два себе места не находил. Тетя с дядей поехали к деревню к родственникам, там по делам. А я посуду мыл, а потом собирался идти на стрижку. Заметил, что ключи они не взяли. Звонил тёте, но у неё не было связи. Младшему брату позвонили с парикмахерской, сказали, с этого телефона записывались. А время уже заканчивалось, и я думал, как тетя с дядей домой зайдут без ключей. Пришлось отменять запись.
Только потом понял, куда они поехали. Не нахожу себе места, потому что посуду я явно плохо помыл, не подстригся. А они даже не предупредили куда едут и сколько примерно будут. Взяли бы ключи в любом случае.
Оно и должно быть в прошлом, мне нужно становиться для неё хорошим братом. Быть таким братом.Тема влечения к сестре - изменяется, и по идее остаётся в прошлом. Но пока что не полностью прошла смена на взрослое отношение к другим людям, например - что поддерживает, консервирует старое, пока что.
Если я правильно помню
Брат может согревать так же, но без "лапания".Оно и должно быть в прошлом, мне нужно становиться для неё хорошим братом. Быть таким братом.
Чувство вины, вот что. Она ведь всё поймёт. Может, ей понадобиться помощь специалистов, просто так ведь не пройдёт.
Я помню, как всё тело тряслось, было холодно, сердце сильно билось. Когда я ночью чуть не облапал её, спящую, в одних трусах. Я обнимал, прижимал её, когда она не спала, чтобы уснуть вместе. И когда она уже спала, обнимал. Тепло было.
Сдерживать это понятно.Друг говорил, что не важно, каким образом, ты получаешь удовольствие, главное, что тебе хорошо. Но это не так. Этим можно оправдывать алкоголизм, наркоманию, изнасилование. Надо уметь себя сдерживать, потому что это неправильно. Так можно было бы совершать преступления.
В этом поможет Леви?Сдерживать это понятно.
Требуется учиться непривычному 🙂
Учиться получать удовольствие как другие люди, и не только от сексуальности, кстати.
Признать себя со всеми страхами и переживаниями? Это ведь и есть настоящесть. Сейчас на главе "Хвалите за то, что будет".Открыть глаза себе -настоящему?
Помогает, и не только он.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.